Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 07:30  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Блог: Просмотр записи (0)
AR писал(а):
ЛенаНТ писал(а):
подскажите на что обратить внимание (в авто) перед выездом.
думаю загнать наверно лучше чтоб позырили.

Учитывая замах-дальность, чтоб в этом путешествии не заморачиваться техникой, а наслаждаться путешествием, я бы провел:
1. Регулировка ступичных подшипников
4. Замена тормозных колодок и прокачка тормозов
5. Замена масла в движке, фильтров (в том числе салонного), свечей
6. Проверка/замена масла в коробках и мостах
Список это может быть бесконечным, всё зависит от состояния аппарата.
По большому счету он всегда должен быть исправен, а не только при выезде в дальнее путешествие....
Так что можно и полную диагностику ходовой и диагностику движка провести. Всё зависит от уверенности в аппарате.

Вот так бы сократил списочег йа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 21:27  
Резидент
Резидент

430
  •  418

•  15 фев 2011, 19:38

•  Свердловская область г. Нижний Тагил

Kurgаn, спасибо.

Приятно за заботу.

Сначала на слет, а потом в сервис.

Клубовский флаг имеется. Беру с собой. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 11:24  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Уважаемые сограждане На-ШНиве-на-Байкальцы!!! :smile_bigsmile:
Для вас в Красноярске забронированы и предоплачены 3 квартиры:

Квартира №1 http://www.krasstalker.ru/kvartiry-posu ... no107.html
Квартира №2 http://www.krasstalker.ru/kvartiry-posu ... hno38.html
Квартира №3 http://www.krasstalker.ru/kvartiry-posu ... hno93.html

Как можете убедиться на страничках, сервис вполне себе на высоте, после дальней дороги отдохнете с комфортом :smile_bigsmile:

bigandry и Руслан78 были мной посчитаны по два человека, но для двухкомнатных квартир существует возможность заселения до 6 человек в квартиру, в этом случае ранее не заявленные одноклубники должны будут доплатить за себя дополнительно. Так что резерв на дополнительное заселение пока есть

ЗЫ Бронь сделана на 20 - 23 июля, но плачено только за двое суток. Dro2003, у вас есть один день форы : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 07:50  
Новичок
Новичок

20
  •  31
  • 46

•  20 окт 2011, 13:29

•  Башкортостан Раевский

УВАЖАЕМЫЕ НА -Байкальцы, у меня наверное не получится(не с кем оставить ребятишек) извените за крик душшши. Буду исследовать родной Башкортостан :
ЗЫ Дядя Шляпа отмените на меня бронь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 10:56  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Руслан 78 писал(а):
ЗЫ Дядя Шляпа отмените на меня бронь

Погожу пока, вдруг у тебя чото изменится. Ну или еще ктонить решится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 05:25  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Мну встречу в г.Канск, если надо. (Ежли жив и здоров буду. ТТТ.) Проведу через Канск до своего городка по трассе М-53. Отдых если нужен будет в сосновом бору на дачке. Есть маленькая банька с парной беспрерывного действия и пруд -лягушатник рядом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 07:24  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Ded Viktor, ну отдыхать то народ в Красноярске будет, целую дневку с походом на Столбы запланировали :smile_bigsmile: Но встретиться-поручкаться надо обязательно, скинь мне свой телефон в личку плз, будем подъезжать к Иланскому, созвонимся :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 17:04  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Дядя Шляпа писал(а):
Ded Viktor, ну отдыхать то народ в Красноярске будет, целую дневку с походом на Столбы запланировали :smile_bigsmile: Но встретиться-поручкаться надо обязательно, скинь мне свой телефон в личку плз, будем подъезжать к Иланскому, созвонимся :smile_bigsmile:

В кондуите увижу тебя, скину тилипон. А таг та, чтоб по Канску не блудить, могу встретить и провести. Ну по М-53 с вами немного прокатицца, приобщицца, проводить. Но будет охотка в тайге поночевать на моей заимке, милости просим. Комарегов найдём чем отпугнуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:08  
Участник
Участник

40
  •  111
  • 47

•  14 фев 2011, 10:22

•  Краснодар

Всем привет! :smile_nod: давно не следил за темой... :smile_doh:. посмотрел планы по маршруту. Гляжу - хотите заехать на пять озер в муромцевском районе. конечно, там вполне неплохо. таежные озера, вода прозрачная, почти как в самом байкале. но дороги туда убиты напроч. особенно от муромцево. там все едут по обочине, т.к. асфальт, или скорее его отсутсвие в 10 раз хуже обочины. От муромцево до данилина озера километров 50. проезжается часа за 2-2.5 :smile_doh:. несмотря на это - народу там тьма. весь берег озера, где это возможно, заставлен палатками и шатрами. На Ленево ситуация похожая, но народу чуть меньше, т.к. это омская область, а Данилино на границе с новосибирской и народ едет как с омска так и с новосиба. Щучье в паре километров от Ленево, и озеро небольшое. на шайтан озере не был, говорят одна сторона заболочена и заросла камышом. и добираться до него тяжело, т.к. дорга - грунтовка в тайге. а если дождь пройдет... конечно у нас не брюхотерки, но все же времени можно потерять изрядно... да и шайтан озеро в другой сторне, если Ленво, Щучье и Данилино более-менее в кучке и их теоретически можно посетить за день, то на шайтан точно не успеете. не говоря уж о Потаенном :smile_wink:. Короче, если придерживаться того графика, что написан, вы точно выбъетесь. от омска до муромцево километров 230. ехать туда 4-5 часов!! и все из-за дорог. с другой стороны если б не дороги, то озера уже давно бы в хлам убили. хотя и так там народу тьма... ну... как-то так :smile_nod: как-то безрадостно получилось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 23:28  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

ЛенаНТ писал(а):
Сначала на слет, а потом в сервис.

ИМХО в сервис лучше недельки за две до отъезда, а не накануне.
Мало ли что там вылезет....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.