Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 13:30  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  23 май 2007, 08:45

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Дядя Шляпа писал(а):
SERJLTD, в одно лицо тебе ехать тока до Ишима а там к тебе большая часть экспедиции присоединяется, одиноко не будет :smile_nod: А в Красноярске сможем тебя радиофицировать - у меня такой комплектик уже есть :smile_bigsmile:

1000 км в одно лицо могу проехать далее начну сходить с ума : :smile_bigsmile: до Ишима 2000 км Вообщем надо искать напарника(цу) :smile_bigsmile:
З.Ы. пошел искать старые контурные карты с маршрутом до Байкала :

З.Ы.З.Ы. Я вот тут еще подумал .. А что если к нам смогут присоединиться и другие клубы?? (Лансерклаб, АСХклаб) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 14:51  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

SERJLTD писал(а):
А что если к нам смогут присоединиться и другие клубы?? (Лансерклаб, АСХклаб) :

Ну собсно я лично только за дружбу между клубами и, если бы не проблема "длинной колонны" был бы только за присоединение их участников к пробегу. Но я в этой акции не один, надо мнение и других одноклубников узнать. Думаю, если они пойдут с нами с условием не обижаться на принцип "клуб клуб не ждет", думаю, никто из нас против не будет.
Я, если честно, даже не предполагал, что банальный туристический автопробег обретет ТАКОЙ смысл. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 15:11  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  Киров

Дядя Шляпа, Да я не думаю что будет длинная колонна :smile_nod: В лутшем случае имеющимся 6 экипажам прибиться еще максимум 5 : Желание есть у многих но возможности у единиц. Прост многие хотят но в одиночку не решаются, а тут с такой группой уже не страшно
Если никто не будет против то я просто дам ссылку на наш форум, а тут уж и будет усе решаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 15:54  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

SERJLTD, практика показывает, что если колонна превышает 5-6 машин ее средняя скорость снижается очень заметно - время заправки, остановки по разным причинам и пр. Помнится на слете в Е-бурге в прошлом году была экскурсия на своих машинках на местную природную достопримечательность. В колонне тогда было 23 машины. Так вот колонна постоянно разваливалась просто потому, что не могли пройти перекресток со светофором - времени не хватало. В результате расстояние прим. 30 км. преодолевали часа полтора.
У нас уже критичное количество, а график передвижения достаточно жесткий. Так что придется все-таки держаться поклубно, иначе рискуем вообще никуда не попасть - отпуска к сожалению не умеют растягиваться и дорог каждый день.
Однако есть еще один фактор - наша колонна врят ли будет ехать быстрее 100 - 110 км\ч, пузотеры и кроссоверы могут ездить и быстрее и без особого труда нас догонять (ну кроме участков по гравийке до Тулуна и северного маршрута разумеется)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 16:05  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  Киров

Дядя Шляпа, Да я это усе понимаю Поэтому и спросил Возможно ли еще присоеденинение авто других Я не думаю что на ШНивах одни гонсчиги : Поэтому по трассе могем идти относительно колонной Ну а город уж понятно.. У нас на пути тока 1 город без объездной это Новосиб. В Кемерово вроде более менее..
З.Ы. Ладно Оставим тогда эту затею с другими клубами :

Зыы А че так и не сделали дорогу до Тулуна ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 16:11  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Вторая извечная проблема России. От Иланска до Иркутска гравийки и грунтовки по разным оценкам (источники - опрошенные мной дальнобойщики) от 20 до 40 процентов :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 16:20  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  Киров

Вообщем мало что изменилось за 7 -8 лет.. :smile_doh: Значит мои старые контурные карты не врут и мне помогут :
Я с вами пока 50/50 Посмотрим что скажет начальство в понедельник по отпуску Уж больно сильно я хочу опять искупаться в Байкале :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Дядя Шляпа, Тулун это ГОРОД. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 18:02  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Степной волк, да простят мне его жители мою столичную гордыню - почти 300-летняя история, собственный герб и... 44 тысячи жителей - весьма "крупный центр лесной промышленности" (Википедия) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:08  
Участник
Участник

20
  •  66
  • 60

•  11 июн 2010, 08:04

•  Новосибирск

SERJLTD писал(а):
У нас на пути тока 1 город без объездной это Новосиб.
Объездную открыли этой весной. Милости просим!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.