accursed писал(а):
pavlo007,
pineker 67, Товарисчи, у меня по срокам поездки с Вами совпадает вроде. Готов влиться в дружные ряды!
Мы со штурманом планировали ограничиться Карелией, но почитав ветку можно забраться и дальше. ))))))
По скольку сейчас в горах Абхазии, с компьютером сложновато... :
Читаю почту -
pritchenko@gmail.comтел - +7 920 50 30 семь семь семь.
Кирилл, Настя.
У меня такое предложение как вариант созревает относительно лета. Я стартую из Питера и хотелось проехаться вдоль восточного побережья Онеги и если подберётся компания, то двинуть дальше на север. Заехать в Ловозерские тундры и подняться на перевал Геологов и дальше как получится, но без фанатизма. Параллельно смотреть интересные места, которые ещё соединёнными усилиями откопаем. Далее доехать до Рыбачьего и покуралесить там, насколько позволит уровень воды в бродах. Назад вернуться огибая Онегу с Западной стороны. Посмотреть гору Вотовара, заехать на Кивач, Белые столбы, Рускеалу, далее посмотреть крепость Корела в Приозерске, ну и дальше я собственно через 100 км дома

но могу проводить в интересные места на Карельском перешейке.
Вот собственно в черне такое предложение.
Стартовать ранее 1 июля мне бы не хотелось, надо отчётность сдать за учебный год - начну этим заниматься в конце июня, но там бывают заморочки, а сидеть с ноутом на берегу Онеги не хочется. Проживать планирую только в палатках - смысл уезжать из города и жить в гостиницах. Походный быт налажен
Дальше севера Онеги мне конечно одному как то стрёмно двигаться.
Буду благодарен всем предложениям и мыслям, особенно пробитым местам стоянок - это сильно сокращает время и увеличивает переходы.
Сильно больше двух недель не хотелось бы. Срисую с навигатора и выложу в ближайшее время стоянки, которые опробовал.
P.S. Здорово было бы с КАСом проехаться (Если возьмёт

), но там со сроками меня проблема получается - дача, огурцы и прочее пойдёт

, на три недели как то бросить боюсь не получится