Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 12:41  

HolySnake писал(а):
че ты с Мишей там рассобачился.

С больной головы на здоровую... Это Вроде Миша громко лаял :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 09:05  
Новичок
Новичок

15
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
КАС писал(а):
Из Москвы 4 машины, среди них есть серьёзные внедорожники.

Интересно какие это серьёзные???? Их сейчас мало -в основном паркетниГи штампуют,напичканые электроникой.!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 14:20  

Беляш писал(а):
КАС писал(а):
Из Москвы 4 машины, среди них есть серьёзные внедорожники.

Интересно какие это серьёзные???? Их сейчас мало -в основном паркетниГи штампуют,напичканые электроникой.!!!

Масса патрулей бегает прошлых поколений, дефендеры, крузаки лифтованные подержанные тоже доступные относительно, ну а УАЗ это вообще идеальная игрушка для монстрячинья.

P.S. КАС ведь сказал что внедорожники, а не паркетники...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2012, 07:28  
Новичок
Новичок

15
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

pavlo007 писал(а):
P.S. КАС ведь сказал что внедорожники, а не паркетники...

Дык щас модно и паркетники внедорожнаками обзывать! А из прошлых поколений действительно достойные машинки есть.Про то и говорю,что из современных мало действительно проходимцев.Красивые,большие-а в серьёзные говны заедет,вискомуфта нагреется и встанет нахер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:21  
Новичок
Новичок

10
  •  20
  • 41

•  23 мар 2010, 12:51

•  ЦФО-ПФО

pavlo007, pineker 67, Товарисчи, у меня по срокам поездки с Вами совпадает вроде. Готов влиться в дружные ряды! :smile_bigsmile:
Мы со штурманом планировали ограничиться Карелией, но почитав ветку можно забраться и дальше. ))))))

По скольку сейчас в горах Абхазии, с компьютером сложновато... :

Читаю почту - pritchenko@gmail.com
Кирилл, Настя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 00:58  

accursed писал(а):
pavlo007, pineker 67, Товарисчи, у меня по срокам поездки с Вами совпадает вроде. Готов влиться в дружные ряды! :smile_bigsmile:
Мы со штурманом планировали ограничиться Карелией, но почитав ветку можно забраться и дальше. ))))))

По скольку сейчас в горах Абхазии, с компьютером сложновато... :

Читаю почту - pritchenko@gmail.com
тел - +7 920 50 30 семь семь семь.
Кирилл, Настя.

У меня такое предложение как вариант созревает относительно лета. Я стартую из Питера и хотелось проехаться вдоль восточного побережья Онеги и если подберётся компания, то двинуть дальше на север. Заехать в Ловозерские тундры и подняться на перевал Геологов и дальше как получится, но без фанатизма. Параллельно смотреть интересные места, которые ещё соединёнными усилиями откопаем. Далее доехать до Рыбачьего и покуралесить там, насколько позволит уровень воды в бродах. Назад вернуться огибая Онегу с Западной стороны. Посмотреть гору Вотовара, заехать на Кивач, Белые столбы, Рускеалу, далее посмотреть крепость Корела в Приозерске, ну и дальше я собственно через 100 км дома :smile_nod: но могу проводить в интересные места на Карельском перешейке.

Вот собственно в черне такое предложение.
Стартовать ранее 1 июля мне бы не хотелось, надо отчётность сдать за учебный год - начну этим заниматься в конце июня, но там бывают заморочки, а сидеть с ноутом на берегу Онеги не хочется. Проживать планирую только в палатках - смысл уезжать из города и жить в гостиницах. Походный быт налажен :smile_nod:
Дальше севера Онеги мне конечно одному как то стрёмно двигаться.
Буду благодарен всем предложениям и мыслям, особенно пробитым местам стоянок - это сильно сокращает время и увеличивает переходы.
Сильно больше двух недель не хотелось бы. Срисую с навигатора и выложу в ближайшее время стоянки, которые опробовал.

P.S. Здорово было бы с КАСом проехаться (Если возьмёт :smile_nod:), но там со сроками меня проблема получается - дача, огурцы и прочее пойдёт :smile_nod:, на три недели как то бросить боюсь не получится :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 21:11  
Новичок
Новичок

10
  •  18

•  23 июн 2012, 16:56

•  питер

pavlo007 Возможно ли пройти предложенный Вами маршрут на стоковой ШНГ (резина-
континенталь сток)? :smile_doh:
Возьмете в путешествие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 20:00  

Владимир748 писал(а):
pavlo007 Возможно ли пройти предложенный Вами маршрут на стоковой ШНГ (резина-
континенталь сток)? :smile_doh:
Возьмете в путешествие?

Конечно, поехали!
Я муды поставил для грибалки в окрестностях, не пугайся, а лифтован для снега! Мы люди и собаки чисто гражданские. Если есть желание, то давай созвонимся - встретимся и всё обсудим.
Принципиально не хочется искать экстремальные приключения. Просто одним экипажем стрёмно ехать - приятно, когда тебя могут дотащить до ближайшего сельского сервиса :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:23  
Новичок
Новичок

10
  •  18

•  23 июн 2012, 16:56

•  питер

pavlo007 - отправил личное сообщение, дошло ли оно-не знаю, на форуме недавно. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:42  

Владимир748 писал(а):
pavlo007 - отправил личное сообщение, дошло ли оно-не знаю, на форуме недавно. :smile_doh:

Тоже ответил, но пока ещё в исходящих висит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.