Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:00  
Новичок
Новичок

15
  •  48
  • 51

•  06 мар 2010, 20:38

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Я так подозреваю,навесные пороги лучше снять мне придётся,вернее срезать.приварены блин!,ниже родных висят. и под рк надо чёта думать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 14:31  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  05 май 2011, 07:17

•  Москва

pavlo007 писал(а):
Мммммм..... А как же тогда Рыбачий? Йети явно не сдюжит, 180 мм клиренс... Может рассовать учаснегофф из неё. Ведь разложится, ей богу разложиться, я когда на стандарте проезжал к белым столбам, то зазевался и хрясь - реактивную тягу оборвал об камень.

P.S. Йети на мудах???????????? : Хотя родственница снежного человека! :

Йети с плоским днищем и стальной защитой, к ней прилагается кувалда и десять минут времени что бы её выправить.
В прошлом году проехали вот по этой дороге
http://maps.yandex.ru/?um=milKLl1X9KHry ... z=13&l=map
Дорога проходима только на внедорожниках. Что самое сложное, это то что очень больших камней нет, но есть скальные выступы, их не подвинешь))) И каменные ступеньки напрягают. Хотя конечно камень есть камень. Надеюсь ограничения ети будут сдерживающим фактором от серьёзного экстрима))) Обратный путь неблизкий...

По маршруту. Про перевал геологов. Забраться туда конечно интересно. Но... Проблема первая - вероятность низкой облачности. И застать она может в любой момент. Предсказать её появление очень сложно. Проблема вторая. Спуск к Озеру со стороны перевала Геологов намного длиннее чем от проходной расположенного неподалеку от рудника. Проблема третья - ни нашёл ни одного упоминания что бы кто то спускался в этом направлении (от перевала Геологов). Есть вероятность что там без альпинистского снаряжения не пройти. И уж тем более если будет облачность или дождь. От перевала к озеру есть маршрут, но он в несколько дней.

PS
Да, ещё на перевале может быть холодно и сильный ветер. Разбивать там лагерь не очень комфортно, совсем не комфортно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 21:01  
Старожил
Старожил

690
Автор темы
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Пришел Миша и все опошли...эх... а хорошая задумка была, я по горам не катался...Я даж воздухозабор волговский поставил с большим фильтром - чтоб воздуха много могло сосать, так сказать убрал лишнее сопротивление. : :

Снежный писал(а):
В прошлом году проехали вот по этой дороге
http://maps.yandex.ru/?um=milKLl1X9KHry ... z=13&l=map

: Да к это че получается, что в "Рейде согласия и примирения 3" когда мы тебя двумя машинами ташили - ты притворялся... ты значит бензин экономил просто...Ну ничего ничего..приедешь ты в июне в гости : :

ЧП :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 21:14  

HolySnake писал(а):
pavlo007, Я уже сам то думаю как бы мне не разложиться на 215/65/16 мудах. :

Буду в выходные снимать лыжину от раздатки до переднего картера и наваривать скелет из арматуры, хрен с ним что тяжело... :

Вот и я об этом :smile_bigsmile: Как это с Етью сочетается? Она ж по сути девятка полноприводная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 21:18  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Жень, это там где Захарка свои резиновые сапоги откапывал? : Сами затащили в болото, сами вытаскивали :

Насчёт покататься в горах на Кольском http://www.youtube.com/watch?v=BlSHhhUpnbw :

А вот и приедем в июне, нужно будет обговорить тонкости перехода через "Альпы" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 21:22  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

pavlo007 писал(а):
Вот и я об этом :smile_bigsmile: Как это с Етью сочетается? Она ж по сути девятка полноприводная.

Какой такой полный привод? : Монопривод : и по болотам и по скал лазает :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 22:24  
Старожил
Старожил

690
Автор темы
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

Снежный писал(а):
Сами затащили в болото, сами вытаскивали :

не не не

на фотке четко видно - что ты сам заехал, без чьей либо помоши

Изображение :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 23:22  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

HolySnake писал(а):
Снежный писал(а):
Сами затащили в болото, сами вытаскивали :

не не не
на фотке четко видно - что ты сам заехал, без чьей либо помоши
:
Там была точка не возврата : Куда ж денешься :

Немного воспоминаний http://www.youtube.com/watch?v=FAGkmKAqI-w

До основного монтажа ещё руки не дошли :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:51  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Снежный, Миша, не слушай их. Они тебе завидуют. Если ты еще и цепи оденешь, то я подтверждаю, что пройдешь там где мы закопаемся!
Всем привет!
Да, и забывайте, что Шушмор зовет! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 03:20  
Резидент
Резидент

130
  •  305

•  Москва

Dro2003, Андрей, привет! :smile_nod: В Шушу - только осенью, что б змеюки не сожрали и подземный огонь в торфяниках утих. Цитата "Народная молва приписывает Змею привычку употреблять в пищу живых людей..." : А осенью они засыпают :

Цитата "В конце 50-годов прошлого века в разгар нескольких летних сезонов массового сбора грибов и ягод стали доходить слухи о том, что в лесах где-то под Черустями (село Пустоша расположено всего в нескольких километрах севернее посёлка и железнодорожной станции с таким наименованием) людям неоднократно встречались особи змей огромных размеров. Народная молва окрестила их «удавами», якобы сбежавшими из перевозимого по «железке» зоопарка. Версия весьма сомнительная, но в неё все сразу же поверили... Ужас очевидцев от встречи со змеиными «мутантами» был непередаваемым. Зафиксировать ползучих гигантов на фотоплёнку не удалось и слухи с годами рассеялись, а страсти потихоньку улеглись. Но эти места грибники и ягодники до сих пор с опаской обходят стороной. Так откуда вдруг появились эти ползучие твари тропических размеров в зоне «Бермудского треугольника» Мещёры? Может быть они выполняли миссию охраны тайны Шушмора, как это представлено в нашумевшем в своё время кинофильме «Заклятье Долины Змей ?». "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.