Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 11:58  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
дед-707, ему тож огромный привет :smile_bigsmile:

Вчера поехал на ж.д. вокзал встречать бывшего коллегу и... неожиданно прокатился в Абакан (412 км от Красноярска) :
На обратном пути застрекотал гидрик и затрещал водительский стеклоподъемник :?

ЗЫ А Арабески - веееееещь, особенно ранние :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 20:08  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Слидю...... сматрю......читаю :
За Канск не переживайте....проведу. Да бес праблем :!: :
Держите связь. Встречать буду у въезда в Канск. Ну ближе будете, перетрём :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 06:53  
Резидент
Резидент

200
  •  375
  • 59

•  15 май 2012, 16:49

•  Омск

Дядя Шляпа, обязательно передам. У меня наклейка с НиНо заимелась. Правда неудобно как-то клеить было, ведь не участвовал. Парни сказали-лепи, не парься. Вот!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 09:27  
Резидент
Резидент

140
  •  384
  • 58

•  05 янв 2012, 18:58

•  Алма-Ата Казахстан

:smile_bigsmile: Всем привет! У меня опять радость. С сегодняшнего дня у нас подешевело топливо. Не много, процентов на пять - шесть, но с учётом того, что летом оно обычно наоборот дорожает, очень даже приятно! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Dro2003, ты мне свой телефон скинь, пожалуйста. Я через десять дней уже выезжаю, как в Россию заеду, куплю симку МТС и позвоню тебе, скажу свой номер.

Вот как-то так. Всем до встречи! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 10:13  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

матрос, его тилипон там : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 76#5109276 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 19:35  
Участник
Участник

40
  •  111
  • 47

•  14 фев 2011, 10:22

•  Краснодар

привет всем! порылся в своем нафигаторе, нашел трек поездки в Муромцево на оз. Данилово. По времени заняло чуть меньше 4 часов. Без 10 мин :smile_nod:! А, я блин, трындел про 5 часов :smile_doh:! Вводил в заблуждение! Если понадобится, скину трек. Сегодня по той трассе скатались семьей за грибами. Трасса лучше не стала, хотя в прошлом году ремонтировали перед самим Муромцево. Правда и ездил я километров на 70 от города, но 110 на этом участке едешь спокойно. Есть широкие трещины в асфальте, на такой скорости слышишь только "тук-тук", как на поезде. пролетаешь не замечая. если решите туда поехать и по времени выпадет на выходные, то пожалуй, скатаюсь с вами! Для сведения! В прошлом году въезд на Данилово с ночовкой вместе с машиной стоил 800 ре с машины! мы охринели! можно оставить машину на кпп, заплатить 200 ре, а ночевать у озера. а чтоб не таскать вещи на себе - оставил на кпп паспорт, заехал, там выгрузился и выйхал. паспорт забрал и оставил 200 ре. так и не понял за что 800 ре! народу, конечно - яблоку негде упасть. там еще залежи голубой глины. и очень много народу ходит, обмазовшись с ног до головы :smile_bigsmile: . говорят на Линёво лучше. да и к Омску ближе, правда, там не был. ничего не могу сказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 19:37  
Участник
Участник

40
  •  111
  • 47

•  Краснодар

кстати! у нас бенз тихо дорожает :smile_doh:! щас 92-ой стоит 25,2. с понедельника вроде опять подорожает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 21:37  
Старожил
Старожил

3090
  •  2732
  • 45

•  23 май 2007, 08:45

•  Киров

zaruberg, У вас еще ничего У нас 26.55 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 08:37  
Старожил
Старожил

2405
Автор темы
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Всем привет!
Что-то у меня перестали приходить оповещения на почту, вот и выпал из темы. :

На самом деле занимался подготовкой: сделал экпедиционник-трансформер-палатка, мелкие ремонты машины. Дядя Шляпа, Юра, у меня тоже клапан застучал, так оказывается, он чуть открутился. Мне одноклубник за час все в норму привел, пока я на работе отсиживался.

матрос, На телефончик ссылку уже дали. Как появится у тебя Российский номер, сигнализируй.

Блин, дорожает все... : Но цена вашего бензина кажется божеской против нашей 27-28,50. Но я им почти не заправляюсь, у меня газ. У нас он от 13 до 14,50 руб.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 10:25  
Участник
Участник

40
  •  111
  • 47

•  Краснодар

у нас газ стОит..., блин скок стоит? 12 что ли? с пол года назад 10,50 стоил, кажись. у меня друган на газовой заправке работает. все агитирует перевестись на газ... да я чот сомневаюсь. я на трассе как-от шестерку видел с взорванным баллоном. весь зад разворочен... это ,конечно, не веский аргумент, но все-таки страшновато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1431 ]  На страницу Пред.    След.