2 августа собираюсь с дочкой 12-ти лет на две недели ехать в Крым на машине, но никто из моих друзей-товарищей составить компанию мне не хочет, всем Турцию подавай (особенно женам).
Уже почти расстроилси, но тут вспомнил про наш форум, и надежда ожила!!!
Собственно хотелось бы:
1. попутчиков на их машине для совместного проезда и, если с поемси, отдыха.
2. в моей машине есть 2 с + места, так что, при желании можем взять кого-нить и в мою машинку (свободные женщины идут без конкурса, можно с детьми:smile_bigsmile:

).
Машина у меня монтеро спорт, так что места там достаточно.
Планы:
Предварительное обсуждение велось здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 47#1187647
Хочу поездить по Крыму, посмотреть достопримечательности, в первую очередь различную природу – она там стоит того, тем более гид есть. Но без страсти! Так, что б осталась возможность отдохнуть, позагорать и покупаться, вин опять же крымских подегустировать.
Планируется, что будут выезды на природу с ночевкой.
Пока в планах остановиться в Севастополе и оттудова уже делать вылазки.
Маршрут туда обратно еще не разрабатывал. Через Россию и Керчь на пароме (экзотика однако) или через Украину и Симферополь - надо думать.
Не много о себе.:
Общителен, доброжелателен, с чуством юмора, но не хохмачь и не заводила.
Вожу машину с 95 г. не стритрейсер, но и со скоростью 70 км не передвигаюсь.
Выпить че-нить горячительного не против, если ехать никуда не надо, но без запоев.
Не буйный.
Не терплю претензий, ультиматумов, счетов и базарности. Склонен к компромиссам, если люди при этом не лезут на шею.
Матом почти не ругаюсь…. Ну только если за рулем… : иль там по пальцу чем себе попал.
Так рано поднял тему т.к. такая долгая поездка не шутка и у незнакомых людей могут возникнуть трудности при общении. Поэтому, если найдутся желающие, то надо будет встретиться и за флакончиком чего-нить пообщаться-познакомиться. А лучше вообще на природу вылазку сделать.
При наличии желания и желающих сроки моего отпуска можно подвигать в разумных пределах, только, опять же, с этим не стоит затягивать! Да и жилье надо бронировать заранее.