Весной мы уже ездили на Нюше, все очень понравилось. Теперь вот хотим повторить, заехать туда, где еще не были. Много катаемся на велосипедах, но и пешком погулять тоже любим.
Даты:
Въезжаем примерно 25го сентября из москвы (Видное) вечером на машине.
Возвращаемся примерно 11го октября вечером в москву.
Поскольку мы едем на машине, то в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств можем немного передвинуть даты отпуска.
В нашей машине возможно будет одно свободное место, но только для чела небольшого роста и с небольшим количесвтом барахла. Ну и естественно под велосипед при этом останется место . Разумеется приветсвуются люди на машинах. Те, кто поедет на поезде могут с нами пересечься на месте - все обсуждаемо.
Маршрут:
Примерно Тарханкут - Балаклава - КОРЕИЗ - Ялта. Жилье почти везде есть дешевое, проверенное и надежное. Возможно будем жить в палатках (по желанию).
Маршрут может меняться из-за погоды (осень как-никак), по настроению - на машине(-ах) можно посетить очень многое, ну и вообще по настроению.
Катание:
У меня и у жены будет по одному универсальному подвесу, так что... Короче АМ - ФР - ДХ и даже КК. Маршрутов я там знаю много.
Смотрите кто и в какие даты может присоединиться, маршрут пока что примерный, можем подстроиться. Точно определены только даты выезда и возвращеия (под работу).
Весной мы уже ездили на машине, очень понравилось. С таможней проблем не возникло, обошлось все не очень дорого, посмотрели очень много того, куда раньше просто не могли добраться.
Будем рады любой компании, одним ехать и скушновато и опасно.
Пишите в теме или лучше на почту:
norcorider@mail.ru