Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 66 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Автопробег С-Пб- Баку- Мингечаур
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 02:03  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Добро пожаловать в автопробег дружба СНГ-Азербайджан
Который состоится 15 июля 2010года
Приглашаем всех желающих в Автопробег Дружбы СНГ- Азербайджан. Недавно закончился первый автопробег, который прошел просто на ура и на высшем уровне. Он прошел по красивейшим местам Азербайджана.

Такого гостеприимства, радушия, теплоты мы не встречали нигде.

В автопробеге участвовали 9 машин, в том числе из Украины и Белоруссии. Самый маленький участник автопробега - девочка 4 года.

По всем вопросам вы можете обращаться по телефону +7-921-423-63-72.

Скажем только одно, то что мы видели храмы ханов 4-12 веков, караван-сараи, природу и гостеприимство - надолго останется в наших сердцах. Это просто незабываемо.
Список зарегистрированных участников на 2010год
1) Блохин В.И. Россия Санкт-Петербург. Тоёта Лэн-крузер 80.
2) Федорченко И.В. Россия. Москва.
3) Киселёва Белла. Россия Санкт-Петербург. Jeep чироки.
4) Андрей Брагин. Россия Санкт-Петербург GMS Энвой.
5) Александр Спраде Россия Санкт-Петербург Jeep чироки.
6) Мария Спраде Россия Санкт-Петербург
7) Вдовиченко Лилия Беларусь Брест.
:smile_cool: Гуля Агаларова Россия. Москва.
9) Александр Эуа Санкт-Петербург Jeep чирок
10) Сенина Ирина Россия Волгоград GMS джими.
11) Голубева Галина. Россия Ростов-на Дону (Новочеркасск)
12) Чернявский Анатолий. Россия. Москва. Тоёта RAV-4
13) Чернявский Виталий. Россия Москва.
14) Чернявский Александр. Россия. Москва.
15) Данилин Дмитрий Россия Санкт Петербург Ниссан Кашкай.
16) Данилина Ольга Россия Санкт Петербург
17) Дадашева (Поннятовская)Ирина.Россия г. Владимир.
1:smile_cool: Светлана Шестова Россия Санкт Петербург Ниссан Кинкаб
19) Керимов Балаглам Россия Санкт Петербург Фольцваген-пасст.
20) Гюльхаят Нуриева Россия Санкт Петербург
21) Исмаилов Геннадий Исмаилович авто Пежо 406 ТДИ
22) Стас Эуэ Санкт-Петербург Jeep Cherokee
23) Агаларов Фариз Россия г. Курган Тоёта Корола.
24) Ольга Косарева Россия Санкт Петербург
25) Конаков Сергей В + Жена, +двое детей 6 лет Россия Санкт Петербург. Гелендвакен G230.
26) Баев Иван Иванович Россия Ростов-на-Дону Peugeot 207 (trendy) + 2 посажира

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 02:08  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Отчёт автопробега 2009.
Отчёт по автопробегу.
НАМ ДОРОГИ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ПРОЙДЕННЫЕ ТЕ ДОРОГИ

Состав.

Бортовой № 1 Блохины Владимир, Мария. Санкт-Петербург. Россия
Бортовой № 2 Поправкины Игорь, Анастасия. Братск. Россия.
Бортовой № 3 Шукюровы Нелла, Глеб, Сабина. Гомельская обл. Беларусь.
Бортовой № 4 Гуляев Виктор,Наталья. Николаев. Украина.
Бортовой № 5 Рубаны Игорь, Нина, Мария, Полина, Анастасия. Минск. Беларусь.
Бортовой № 6 Никитченко Олег, Валентина, Ксения, Михаил. Петрозаводск. Россия.
Бортовой № 7 Велиев Сергей. Буденновск. Россия.
Бортовой № 8 Вахид Джабиев. Санкт-Петербург. Россия.
Бортовой № 9 Калинин Игорь, Рафаил Сулейманов, Иванченко Олег.
Как всегда в нашей жизни все самое примечательное и запоминающесяпроисходит достаточно спонтанно, точнее… сколько бы мы к этому неготовились – подготовиться и предугадать все равно времени не будет.Казалось бы, зародившаяся еще вначале лета 2008 года идея провестиавтопробег из Санкт-Петербурга в Мингечаур (Азербайджан) была поначалувоспринята активно и с некоторой степенью эйфории, и тогда мало кто внее поверил до конца, но заложенный фундамент оказался крепок. И этопроизошло не только благодаря уверенности и устремленности «заварившеговсю кашу» Владимира Блохина, но и поверившим в успех другим будущимучастникам, которые, подкладывая по «кирпичику», позволили искушенномурейдеру укрепиться в своих начинаниях и не дать остановится начавшемудвижению каравану автопробега.
Конечно начинание по нынешним временам непопулярное, рекламодатели внего совершенно не хотели верить…за исключением информационных,увидевших в межгосударственном пробеге не столько коммерческую жилку,сколько человеческий порыв, веру в утрачиваемые ценности, готовность ихпрививать молодому поколению. Кстати именно молодое поколение оказалосьполностью подготовленным ко всем перипетиям, коих оказалось, увы, немало. Но обо всем по порядку.

Что было дано?
Благодарявездесущему интернету, сформировалась группа единомышленников, готовыхв ознаменование 60 - летия Мингечаура проделать немалый путь наавтомобиле, со своими семьями, дабы вспомнить прекрасные годыпроживания в этом азербайджанском городе, познакомить с ним своихдетей, ознакомить их с культурой, бытом и сегодняшним днем народа иубедить себя и мингечаурцев в преданности и любви.
Средства достижения результата.
Это, разумеется, личные автомобилиучастников, которым предстояло всю ответственность за подготовку и«кормление» на маршруте своих боевых коней брать на себя. Необходимыедля нормального отдыха в движении аксессуары (палатки, спальники) итуристические атрибуты для приготовления пищи каждый предусматривал длясебя. Ну и главное - все верили в успех мероприятия, что стало залогомудачного преодоления разного рода препятствий на пути и в итоге привелокараван к намеченной цели.

Маршрут.
Конечно, в Гимне Автопробега был «забит» маршрут С.Петербург-Москва-Тамбов-Волгоград-Баку-Мингечаур. Но общим мнением его все же изменили, что оказалось вполне оправдано. Таким образом,после Тамбова следовали Ростов-на-Дону, Ставрополь, Буденновск.
Но первоначально, конечно же, был торжественный старт в городе на Неве,эпиграф к которому, скорее даже целое предисловие вписали Игорь и Анастасия Поправкины, проделавшие многотысячный путь от Байкала до Питера. Такой почин все остальные просто не имели права не поддержать,и не настроится на боевой лад. Таким образом, утром 19 июля из северной Пальмиры вышли 5 экипажей (№№ 1, 2, 6, 8, 9). Ночью навстречу им из Белоруссии вышли машины № 3 и 5. В общем, запланированное воссоединение в Москве прошло со всеми атрибутами торжественности и радости,настроенности и оптимизма. Оно и понятно, только с полной уверенностью можно было уходить в долгий непростой путь. И первое испытание ожидало уже на выезде из Москвы. Навигационные «насмешки» можно увидеть пройденного маршрута, когда отдавшись во власть электронных«мозгов» караван сделал небольшую петлю. Но пробка ожидала после, когда более часа преодолевался участок в 11 км.
Как показали переговоры в радиоэфире дальнобойщиков, встречный поток был более непроходимым, а местами было видно, что несколько рядов машин просто стоят. Это намного задержало колонну и планируемую ночевку в Тамбове, пришлось перенести на следующий день, а остановиться близ Каширы на берегу Оки. К слову место было действительно живописным, и построение первого лагеря показало коллективность духа. Сразу и определился опытный инструктор в монтаже больших палаток – Глеб,который успевал принять участие в возведении трех ночных домов.Слаженно и быстро ставили палатку Поправкины. Да и семья Никитченко демонстрировала готовность навести морской порядок на берегу. Не смотря на усталость от первого вечернего пива отказаться не смог ни кто, а уж чай над Окой был просто необходим.
Затянувшийся подъем и завтрак«подогнал» дождик и караван взял курс на Тамбов, где, как потом оказалось, всех ждал фантастический прием.
А инициировала все чета Дорог
ниных, которая доставила истинное удовольствие своими кулинарными изысками и «умудрилась» наготовить навесь состав прибывших. Конечно же, эта радость встречи и душевность приема не могли быть не отмечено всеми и по праву Доронины были возведены в ранг Участников автопробега с вручением маек и сувениров.
Утро21 июля «ознаменовалось» первым разряженным аккумулятором (холодильники салонное освещение 5-го экипажа сделали свое дело). Но в чем и проявляется командный дух, так это в том проблемы решаются своевременно и качественно. Небольшое «прикуривание» и железный конь ожил.Справедливости ради стоит отметить, что накануне машина №3 заставила всех поволноваться отсутствием тяги при нажатии на педаль акселератора.Все симптомы указывали на засоренность топливного фильтра или насоса.Правда неуверенность в качестве топлива, тоже имела место, так как симптомы неравномерной работы «движков» проявлялись и у других.
И последующее движение с постепенной заменой топлива эту гипотезу подтвердило.
Итак,дорога на Ростов… Оживленное движение, невозможность обгона (хотя за два дня в колонне уже сформировалась практика коллективного обгона),дождь практически в течение всего дня. В итоге накопившаяся усталость сказалась в Ростове, где не было времени на выбор ночевки. Однако к этому участники морально были готовы, и ранний старт 22 июля подтолкнула дальнейшее движение, ведь в этот день предстояла встреча еще с двумя экипажами в Буденновске. Первые горные подъемы спровоцировали и первое«закипание» у машины №1. Т.е. появились непроизвольные остановки,которые по большому счету не были долговременными. Всех ожидала торжественная встреча в Буденновске. Разумеется, первоначально колонна проехала по городу, и участники почтили память погибших в борьбе с террористами российских военных летчиков.Со знанием дела была выбрана стоянка Сергеем Велиевым, на излучине Кумы. Живописное место, воссоединение всей колонны Автопробега, первое совместное застолье… тосты, эмоции и прекрасный шашлык гостеприимного полковника авиации, как и ожидалось, сняли напряжение пройденного дня и давали заряд на последующие движение к цели. А путь предстоял еще неблизкий, а ощутимость результата уже не позволяла мелочам, типа очередного разряженного аккумулятора повлиять на окончательный результат.
23июля автопробег благополучно пересек границу с Азией. Блок-Пост на в езде в Дагестан был наверное единственным напоминанием о некоторой настороженности, о которой не стоило забывать при въезде в эту республику. Правда, практически до Махачкалы ничто не указывало на неприветливость данного региона. Да и ожидали то подвоха все от людей,а неприятности пришли от собаки, негостеприимно набросившейся на Глеба.И здесь уже потребовалось медицинское вмешательство
Но до реки еще доехать надо. И как оказалось этот путь не быстр. Услуги по экспресс сопровождению за деньги стали предлагать сразу же. Благоколонна была практически на въезде и большой задержки не было, однако(и на карте проезда видно) 2 часа составил выезд за пределы Российской Федерации. Узкий мост с ожидающей колонной на въезд в Россию (как потом показал собственный опыт спровоцированной лишь алчностью дагестанских пограничников и таможенников). Азербайджанский погран переход встретил полным отсутствием дороги. Страшно представить, что там твориться последождя. И, несмотря на то, что нас ожидали с той стороны границы,прохождение этой самой границы заняло еще три часа. При этом,разумеется, все находились в машинах. Нельзя сказать, что граница прошла гладко. Нюансы с машинами, правый руль 2-го экипажа могли уменьшить состав пробега, но контролирующие органы шли все-таки навстречу, и потерь на границе не было.С первыми лучами солнца колонна прибыла на первый Пост ГАИ Азербайджана. Здесь уже ожидал активный помощник в организации пробега из Баку – Гахраманов Эльшад. Телевидение, интервью… к ним еще не привыкли, но уже и не тушевались при виде камер. Небольшой отдых после бессонной ночи водителям был просто необходим и дальше ожидал уже путь в Баку и первая чайхана. Ароматный чай только помог снять некоторое напряжение за столько дней и позволил многим ощутить себя практически на пороге мечты.
Для многих первая в их жизни последовавшая встреча с Баку оставила особые ощущения. Современная, строящаяся энергичная столица навевала некое спокойствие и благорасположение. Даже взволнованное небольшим штормом море не позволило усомниться в радушии Баку к очередным гостям. Это подтвердила, проведенная в этот же день усилиями Министерства культуры и туризма экскурсия для участников по столице Страны огней. Но окончание маршрута было на следующий день – 25июля.Утром колонна двинулась на запад от Баку, в сторону родины шемаханской царицы. Строящаяся дорога не позволила насладиться в полной мере первыми серпантинами, но «закладываемые уши» подтверждали, что автопробег движется в горы. Вскоре был и Ахсунский перевал,«притормозивший» перегревом колодок 5-ый экипаж. Но заветная цель была настолько близка, что минуты, остававшиеся до нее, казались бесконечными. Но вот и встречающая сторона в лице Сулеймана Сулейманова, носившего впоследствии по праву красную майку организатора Автопробега Санкт-Петербург – Мингечаур.
Мингечаур же встретил колонну при въезде при полной выкладке. Первые лица Исполнительной власти города, друзья и родственники участников пробега, дети в национальных костюмах, зазывающие танцем разделить радость встречи всех присутствовавших. Многочисленные интервью на волне эмоций, слезы радости, счастливые лица, много цветов…Столь теплый и радушный прием полностью обескуражил и обезоружил участников автопробега, Стать самыми дорогими гостями целого города –это ли не мечта, ставшая в тот момент явью!
И когда уже колонна под клаксоны с флагами двигалась по главной магистрали города было ощущение, что встречали победителей, но мирных… победителей человеческих мечтаний и надежд. Город был открыт для тех, кто возвращал его в детство, во времена активных свершений и достижений, когда отсутствовали национальные границы и царило взаимоуважение.
Эмоции встречи перенеслись и на берег Мингечаурского водохранилища, где муниципалитетом было подготовлено место для палаточного городка.Вспоминая радиообмен внутри колонны при проезде по городу чувствовались гордость участников за проделанное и эйфория от увиденного и пережитого.С опустившейся темнотой в лагере прошел первый официальный ужин от властей города, звучали взаимные слова благодарности. Конечно же, с достижением цели автопробег перешел в другой формат, участники стали гостями города, их везде узнавали, приветствовали, благодарили.
Прием у Главы исполнительной власти Мубаризы Агаева придал особую значимость мероприятию.
Без всякой натяжки можно сказать, что неделю город практически жил Автопробегом. Руководство делало все, чтобы *у нас культурный форум* было интересными насыщенным, как в познавательном, так и в организационном планах. По праву один день был выделен для знакомства с сегодняшним днем Мингечаура, его музеями и памятными местами. Посещение достопримечательностей Шеки и Габалы особо запомнятся участникам. А торжественный концерт, прошедший на центральной площади к окончанию *у нас культурный форум* в купе с музыкальным фонтаном, завершился фейерверком…фейерверком чувств, благодарностей и новых начинаний.Все хорошее заканчивается, завершилось и *у нас культурный форум* в сказочном Мингечауре.
2августа Автопробег отправился в обратный путь. В этот раз по Азербайджану путь лежал через Кюрдамир. Короткая пляжная остановка в Баку (уж больно манящие и ласково было Каспийское море) и дальше дорога лежала к Набрани. Правда, по дороге отставшую для заправки машину №5все же остановили по придуманному предлогу стражники дорог. Общими усилиями после удалось вернуть часть уплаченной суммы, но то, что осталось у местных «гаишников» останется на их совести. Как и останется на совести пограничников и таможенников сдерживание в течение 5 часов на азербайджанской стороне колонны пробега. При этом ни кокой видимой причины для этого не было, если не брать в расчет желание людей просто заработать. Но и это ни в какое сравнение не идет с бес пределом (как говорилось ранее) дагестанских пограничников, блокировавших своими финансовыми интересами все движение на мосту границы.И если бы не прямые перепалки на уровне мужской совести в отношение сдерживаемых детей, то ситуация могла бы долго не разрешаться.Последующие выгрузки вещей для пограничников, а потом и таможенников кроме чувства унижения и непонимания (а ведь некоторых на рентген отправляли, чтобы дети пару часов сидели на солнце) не вызывали.Нереально общаться с работниками границ, которые видят в проезжающих только кошельки. А ведь они стоят на воротах страны… и как потом к этой стране будут относиться?
Была еще ночевка в Махачкале около тогоже кафе, где звучал в очередной раз Гимн Автопробега. 4 августа послеторжественного фотографирования прошло первое прощание в Буденновске.Но прощались уже не просто участники, а по сути родные люди, которых объединило не только детство и юность, но и общие идея и мечта, ставшие реальностью. И такое расставание не могло обойтись без слез…Был и под Буденновском материально застенчивый сотрудник ДПС, который выставил полностью затонированную «копейку» на апекс скоростного поворота в полуметре от проезжей части. И снимая видеокамерой на таком спровоцированном участке частые пересечения сплошной разделяющей полосы, лейтенант со своей подельницей в погонах поправлял свое материальное положение. Опять напрашивается вопрос о реальном предназначении по сути не карающих органов.К Ростову уже двигались машины № 3, 5, 6, 9, после которого до Питера остались в строю лишь три экипажа. Они-то в ночь с 6 на 7 августа и завершили Автопробег Дружбы.Был еще непредвиденный взрыв колеса в третьей машине близ Новгорода,но, как и положено, проблема была быстро решена.
Автопробег уже стал историей. Несомненно, он оставил самые яркие и незабываемые впечатления всем: и участникам, и организаторам, и гостям, и наблюдавшим. Преодолев трудности, был достигнут прекрасный результат, а значит идея и ее воплощение того стоили!
Да хочу ещё добавить из 21го участника 7 человек детей самой младшей было 4 года Краса и гордость всего автопробега

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 02:50  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Фото и видео отчёты здесь
http://vkontakte.ru/album-291286_95815872
http://vkontakte.ru/video-291286_120140632
http://vkontakte.ru/video-291286_120140641
http://vkontakte.ru/video-291286_120142468
http://vkontakte.ru/video-291286_120213131
http://vkontakte.ru/video-291286_121184686
http://vkontakte.ru/album-11431299_95865201
http://vkontakte.ru/video6399647_81695405
http://vkontakte.ru/video6399647_81695308
http://vkontakte.ru/video6399647_20893186
http://vkontakte.ru/video-291286_38691922
http://vkontakte.ru/video-291286_38691922
http://vkontakte.ru/video-291286_38691673
http://vkontakte.ru/album-11431299_95865201

Друзья немного подумав я решил вставить сюда не только фото и видео отчёты с автпробега но и ролики с телепередач (диологи о рыбалки и вокруг света) Чтоб вы могли узнать о красивых традицыях и гостеприимстве.

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 03:19  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Немного о проделанной работе по автопробегу 2010
1) Освешение автопробега берёт на себя телеканал 7тв и три Азербайджанских телеканала. А так же газеты огни Мингечаура и Day-Az.
2) Подготовка идёт при поддержке консульства. Мэра гор.Мингечаура. и гор Габала. А так же азербайджанским авто-клубом.
3)Разрабатывается обширная культурно развлекательная программа.
4) Экскурсии в замки дворцу 12 веков. Экскурсии по Кавказким горам.
5) Показательные не сложные можно сказать символические соревнования на вне дорошниках на призы медали городов Мингечаура и Габалы. Памятные подарки всем участникам автопробега. Ну а снце море рыбалка и раки фрукты арбузы дыни это само собой разумеющееся. Всем участникам автопробега будут изготовлены футболки с логотипом. Флажками и наклейками.
Вступительный взнос с взрослого участника 12 000рублей. Дети до 18 лет взносом не облагаются.

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 09:18  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  2510
  • 52

  •  30 июн 2009, 19:51

  •  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
А что получаем за вступительный взнос и какие еще денежные затраты приблизительно хотя-бы потребуются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:31  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Я отвечу вопросом на вопрос. А что вы получаете за взносу в участии в соревнованиях? Или организаторская работа не чего не стоит и не несёт не каких финансовых вложений? В сумму взноса входят Футболки с логотипами автопробега Наклейки. Памятные дипломы участника. У кого нет даются на время всего автопробега портативные рации. У и естественно удовольствие отдыха море новые знакомства и кавказское гостеприимство. К ста те первый автопробег проходил через Тамбов. Соотношение цен Росии и Азербайджана очень значительны Имея при себе 8-10 000 руб вы в себе не в чём отказывать не будете.
Учитывая гостеприимство узнав просто что вы гости города многое вам будет просто даритсь или продадут за символическую сумму. Я имею в виду продукты на рынке.
Да забыл ещё в своем отчёте по первому автопробегу написать ряд не мало важных фактов.
1)Полное отсутствие в городах Габале и Мингечаура бандитизма рекета и воровства. мэр спокойно гуляет по городу пешком без охраны
Люди уходя из дома двери не закрывают.
2)Мингечаур в Советские времена был одним из лучших туристическим городом. С международной гребной базой. средняя температура воды 30-35+летом Вода чистая имеет сладковатый вкус и берюзовый цвет. По поводу рыбы в водоёмах Сазан,вобла,судак,шамайка,жерех,лещ, сом окунь и естественно раки.

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 10:04  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  2510
  • 52

  •  30 июн 2009, 19:51

  •  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
д.артанян, а что вы сразу пытаетесь кипятиться?:smile_bigsmile: Вопрос ведь не в том по сути был, почему так дорого, а в том, сколько денег копить надо, если решимся. Мы в этом году 65 тыр отвезли в Абхазию, удовольствие получили среднее. Так что ваше предложение очень интересное. Мероприятие глобальное, можно ведь и спонсоров поискать даже. Да и у меня свое книжное издательство, наверное могу чем-то помочь в организации в плане печатной продукции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 11:41  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    430
  •  2510
  • 52

  •  30 июн 2009, 19:51

  •  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, есть ли у вас специализированный сайт/форум по данному пробегу? А то вопросов на самом деле уйма.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 12:51  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo Я не кипячусь, просто пояснил что к чему. К сожалению своего сайта пока нет но в ближайшее время планирую Пока думаю каким его лучше сделать. А пока есть группа в контакте и в одноклассниках.
http://vkontakte.ru/club11431299
http://wg106.odnoklassniki.ru/dk;jsessi ... avripozznu

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 13:03  
Аватара пользователя
Участник
Участник

    10
Автор темы
  •  79
  • 66

  •  05 сен 2009, 23:19

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Друзья есть небольшая новость. нас на границе будет встречать Бакинский автоклуб. со всеми почестями. Который берёт на себя всю культурную и развлекательную программу. Они готовят что то грандиозное но пока держат в секрете.
По этому поводу планирую поехать в Азербайджан. Поеду после встречи с консулом Азербайджана в Питере. У меня была с ним одна встреча сейчас запланировано ещё одна. В Азербайджане запланированы переговоры с зам министра туризма и спорта. А так же с мэрами Мингечаура и Габалы О ходе всех событий буду держать всех в курсе.

_________________
РАД С ВАМИ ОБОБЩАТСЯ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: