Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мангышлак, Устюрт - 2010
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 12:57  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  3
  • 52

•  19 фев 2010, 21:40

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Есть желающие в мае, на две недели (15 числа выезд из Уфы) скататься в Казахстан?
Посмотреть достопримечательности полуострова Мангышлак и плато Устюрт. Поездка планируется практически по маршруту пройденному в 2009 году ребятами из Перми http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=35572. Ищу компаньонов на Нивах, ШНивах. Сам буду с женой и ребёнком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 15:04  
Резидент
Резидент

100
  •  215
  • 53

•  01 май 2007, 23:39

•  Казань

Олеg, ПРИВЕТ ! :smile_bigsmile:

Я тоже планировал похожий маршрут только на майские праздники с 30.04. по 10.05.
при благоприятном стечении обстоятельств: команда, состояние машины, дела на работе, деньги.

: Те же ребята из Перми едут частично по твоему маршруту (тема "АРАЛЬСКОЕ МОРЕ":smile_wink::
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 16:52  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  3
  • 52

•  19 фев 2010, 21:40

•  Уфа

Привет, Leksei!
Кто, куда и когда едет я в курсе! Сайт, и не только этот, смотрю регулярно. :smile_nod: В Казахстан в этом году собираются несколько групп. Но у всех разные маршруты, цели и временные рамки. На майские праздники, я считаю, рановато будет ехать, учитывая не совсем обычную (в сравнении с предыдущими годами) зимнюю погоду. Я про морозы и количество снега. Хотелось бы подстраховаться. И не попасть на недостаточно просохшие степные дороги... Всё-таки хочется больше солнца и тепла, а не дождей и грязи.