AR, спасибо за советы! я еще в прошлом году собирался, пару вариантов маршрутов проложил с расчетом расстояний (пользовался прогой SASПланета картами навител и космоснимки). Все как надо

! Но не сложилось на машине уехать. Поехали на поезде. А уж думали на машине, т.к. билеты смогли купить чуть ли не в последний момент и то с пересадкой в Тюмени! Хотя брали их как положено - за 45 дней до отправки! Там за каких-нибудь 20 мин. билеты разбирают. Пока кассирша паспортные данные забивала - ушли последние 3 билета, да и те были у туалета и 2 из ни на боковушках! Я уже обрадовался, руки потирал и ухмылялся - УРА! едем на машине, ан нет! жена нашла вариант с пересадкой ! : Я тогда и бенз рассчитал. выходило по цене, что плацкарт, что на машине.
И сейчас потихоньку расходники закупаю - свечи, фильтры, масло, тосол, тормозуху. Чтоб недели за 2 до выезда все поменять. Да, и в сервис обязательно надо заехать. для малого возьмем переносной дивидюк.
Кстати, в 2009 ездили в алтайский край к родственникам. 750 км в одну сторону, так сынишка хорошо перенес дорогу. хоть и ехали по дороге как на Чаны через Чистоозерье, Карасук, Бурлу. А там участок гравия километров 80. И ни чего нормально перенес. А на обратном пути почти всё проспал

. тогда дорога у нас заняла часов 10. Если бы трасса хорошая была и быстрее б проехали.
Цитата:
четыре дня спокойной езды и ты на море
не много? сколько отчетов перечитал - все максимум в три дня укладываются. даже быстрее чем на поезде. И это с учетом ночевок в гостиницах. у меня сотрудник тож за 3 дня уложился и первый раз ездил на жиге семёрке