Друзья!
Один известнейший производитель автозапчастей проводит Тест марафон по маршруту Москва - Владик. Название производителя и марафона - пока тайна. Мы (Техцентр "Нива777":smile_wink: - партнеры.
Дата мероприятия -
с 5 сентября по 22 октября. Общий пробег - порядка
10.000км, остановки в 18 городах. В день - не более 500 км, в городах стоим 1-2 дня. Это не гонка и не бездорожье - просто движение колонны (Иножыпы и Шнива) по дорогам общего пользования с максимальной безопасностью.
На авто участников будут установлены (бесплатно) детали подвески (вам понравятся))), в каждом крупном городе - заезд на СТО партнеров марафона для диагностики и фиксации изменений. Соответственно, на каждой остановке - освещение в СМИ, телевидение, радио, автомобильные журналы, и т.д.
Итак! Приглашается участник (экипаж) с личным автомобилем Шевроле Нива. Конкретика:
1. Предоставление УЧАСНЕГОМ!!!))) а/м Шеви-Нива (возраст а/м от 3-х до 7-ми лет). Подготовка а/м к мероприятию, обслуживание на маршруте, страховка и возврат из Владика - за наш счет.
2. Экипажу выплатят денежную премию (районе 50-60 тыс. руб). Проживание и питание по маршруту, перелет из Владивостока в Москву за наш счет.
3. И еще много всего вкусного.......)))
4. Скоро здесь зарегится и представится главный ОРГ - все вопросы адресуйте ему.
5. Я гарант порядочности и серьезности ОРГов (а не тока разместил объяву.....

)
Народ! ИМХО - великолепная возможность БЕСПЛАТНО прокатиться через всю страну, получить массу впечатлений, пропиариться на ТВ, а потом еще получить денег и покататься на самолете!))) Сам бы поехал, но работа не пустит никак....... :
===========================================================================
Через сутки после размещения объявы:
НАРОД! НЕ ЗВОНИТЕ МНЕ, НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - Я НЕ РЕШАЮ, КТО ПОЕДЕТ!!! РЕШАЕТ ОРГ!!! Я НЕ ОРГ, Я ПАРТНЕР!............... : : :
По каким критериям будет отбор - я не знаю. Компания обратилась ко мне с просьбой предоставить авто и водителя. Я не смог (все Шнивы заняты - возят запчасти), водители там же. И предложил в ответ найти добровольца на форуме, я знал, что желающих будет куча, и еще, в каждом городе наши будут подходить.
Шнива - гамно, в общем. Мы в своем репертуаре.. Мир всем............
З.Ы. Отвечая на многочисленные вопросы типа "Можно ли поехать с колонной?" отвечаю: вам никто не может запретить ехать туда, куда вы хотите, Конституция и все такое. Но вопросы проживания, питания и т.п. вам придется решать самим.....
Стоимость ремонта Клубный сервис
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.