Вообще, если честно, это, товарищи, 3,14*ц какой-то. Месячные отпуска сцуко навсегда испарились из жизни советского человека, который не в фаворе у начальства или сам занимает пост ниже первого лица компании :
Добро пожаловать в светлое капиталистическое будущее с отпуском в 2 недели строго не ранее 10-го и не позднее 25 числа, и "чтобы был на связи" в любое время.....
sinitsin, как однофамилец однофамильцу (кстати, надо как-нибудь выпить и пощупать древо на предмет общего ствола) - если есть месяц - я бы смотрел в сторону Алтая и Байкала.
Возможно, совместил бы даже одно с другим, дней по 10.
Ехать машиной одному не вариант - долго и дорого по бензину. Сибиряки если едут с Москвы, обычно в три руля стараются.
Паровоз - тоже долго. Я бы смотрел спецпредложения на перелеты - Трансаэро, например, на своем сайте периодически выкидывает сильно дешевые варианты перелетов.
Паровозом можно с Алтая до Иркутска переброситься - там есть стыковка через Новосибирск, по времени недолго, и оперный театр в Новосибе посмотреть успеешь (снаружи).
Я бы еще поиграл с порядком присутствия: что сначала, а что потом - Алтай или Байкал - на авиабилетах что-то можно выиграть.
По поводу экономии на проживании - в стороне от туристических маршрутов переночевать тебя в любой деревне пустят, если вежливо и искренне.
Эх, "вышел на станции, хлопнул стакан,
Сел - и поехал!"
Удачи :!: :
_________________ А по твоему посту - во многом согласен, но не всё однозначно! © by mitrich Калужане, в смысле пообщацо, пассивны! © by kimerey выводы - это выводы © by mitrich ..... И да: Индуктору - борща!
|