Интересно, что будет в этом году.
У меня сложилось впечатление, что гаишники, особенно тульские - даишникам сто очков форы дадут (самые звери-то это конечно костромские). Даигники какие-то добрые - сорвут гривен двадцать, да ещё и подскажут, где следующая засада.
Трасса эта заброшенная - действительно как от иной цивилизации осталась. Это вообще-то трасса Ярославль-Симферополь, от неё куски есть под Ярославлем, в Тульской области, у Симферополя - и вот от Харькова (от Мерефы) 100 км.
Там правда кое-где почему-то ржавые знаки 50 остались, и дайцы иногда сидят в засадах. Но надо не полениться и пораспрашивать местных у Мерефы, как на трассу выехать - ощущение от езды по ней незабываемое и на наших перенаселенных трассах такое не попробуешь.
Совет - при выезде из Крыма не ехать слишком рано - могут поймать и проверить на алкоголь. Меня развели чисто и красиво - трубочка позеленела, и я в панике отдал 150 баксов. При том, что оснований для паники как оказалось не было - я подумал, что среагировало на вчерашний стакан пива. Знакомый нарколог потом высмеял - а скорее всего это был килограмм первой клубники, купленный у дороги и съеденный только что - смещенный кислотный баланс тоже даёт краску.
_________________ Сдаётся мне, что земля наша - это ад какого-то другого мира
|