Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 09:04  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
На выходных ездил на море, и нашел одно очень классное место.
Недалеко от поселка Дюрсо (рядом с Новороссийском)
Вообще хотел доехать до малого утриша, но по пути встретилось это местечко и я не смог потдаться соблазну чтобы там не остаться.
Вообщем там люди конечно есть, но в стравнении с тем что обычно собой представляют более менее нормальные места на море, там как на необитаемом острове :smile_nod:
Мы заехали на машинке прямо к морю, проехали чуть вдоль берега , и в нашем распоряжении до ближайших соседей было метров 100 пляжа :smile_nod:
Пляж правда не с песком а с крупными камнями, но это мелочь (нырять надо осторожно : )
Видимость в воде была наверное метров 10...может даже и больше...во всяком случае нам не удалось заплыть так глубоко чтобы небыло видно дна.
Правда на второй день к вечеру на глубине появились медузки и немного грязи...течением наверное принесло.
Температура воды была 27 градусов :smile_nod:
http://mapy.mk.cvut.cz/data/Kavkaz-Cauc ... k123-3.jpg
Тут вот карта этого участка (место где я был, это приблизительно Сухая Щель)
Если кто захочет поехать могу подробно обьяснить как туда доехать от новороссийской трассы.
Правда думаю что там не всегда так хорошо, наверное не стоит туда соваться в плохую погоду, ручеек там наверняка не всегда безобидный..и при хороших ливнях может стать довольно бурным, скалы по над берегом выглядят тоже не очень надежно, наверное время от времени они имеют свойство кидаться камушками или того хуже обрушиться, ну и если шторм то линия берега думаю значительно сократиться за сщет волн. (хотя это все теоретически конечно )
По позде выложу пару фоток :