Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 09:54  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  386
  • 42

•  24 ноя 2005, 14:46

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
06.05.2006 - 13.05.2006 итого 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак пройдено около 3000 км израсходовано бензина 250 литров итого средний расход(примерно) 8,3 л/100км(по БК 8,4 может я коряво посчитал, потому что км примерно прикинул).

Санкт-Петербург -> Чебоксары

Полный маршрут:
Санкт-Петербург(Выехал 06.05.2006 в 7) -> Великий Новгород -> Клин -> Зеленоград -> Солнечногорск -> Москва(заехал в нее в 06.05.2006 15, выехал в 06.05.2006 19(пробки мля)) -> Ногинск -> Нижний Новгород -> Чебоксары(приехал 07.05.2006 в 04)

Итого 21 час за рулем позади около 1400 км!!!!!

О дорогах:

По обьездной Великого Новгорода дорога чиниться, т.е. на данный момент 2 полосы(одна туда, другая обратно).
Везде где не лень вырезаны куски асфальта :smile_doh:

В Москве простоял в пробках 3 часа :

От Москвы(точнее Ногинска или чуть дальше, не помню) дорога очень хорошая 4 полосы (2 туда, 2 обратно),прекрасная дорога!!!!
От Нижнего Новгорода До чебоксар - хреновая дорога, тоже ведутся ремонтные работы :smile_doh:

Фото Чебоксар:

Мать(какой-то подарок, толи Италии, толи еще кого, где-то отец стоит(фиг знает где)) и Вишенка(ШНивка моя):
Изображение
И еще раз Мать!!!
Изображение
Отрыл купальный сезон(только через тапочек)
Изображение

Чебоксары -> Санкт-Петербург

полный маршрут:

Чебоксары(выехал 13.05.2006 в 6) -> Нижний Новгород -> Ногинск -> трасса А107 -> Выход на М10 -> Зеленоград -> Великий Новгород -> Санкт-Петербург(приехал 14.05.2006 в 02)

О дорогах:

Трасса А107 идет в обход Москвы хорошая дорога одна полоса туда и одна обратно. Съэкономили 2-3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Все тоже самое!

О ГИБэДэДэшниках:

Везде, где 90 шел 105-110, где стоят они, если 90, то 95, если 60, то 65, если 40, то 45.

При проезде гайца показывал своим лицом, что у меня все хорошо и я с ним с большим удовольствием поговорю (но они меня не останавливали):smile_nod:

Один раз на пост к ним заехал спросить дорогу, так они с такими удивленными глазами посмотрели(может я нарушил чего :smile_bigsmile: ), но дорогу показали!!!!!

Два раза оштрафовали по 100 руб (успевал скорость сбросить :smile_nod: ):

Первый раз после трасы че-то в город въехал и смотрю че-то медленно еду, ну я и притопил(обгоняя какого-то медленно ползущего впереди) и после его обгона
заметил довольное лицо гайца с радаром(тутже тормознул и моя скорость была не 100, а 81). Ну вот позвал меня гаец в машинку его ВАЗ 2110(низкая какая, подумал я, кстати хоть размялся)

Ну, говорит, он мне, за превышение по новым законам 1500 руб штраф (я прям о*уел : )
Спрашиваю, его, а че это за законы такие?
А он спокойно говорит, что выпишит мне штрафчик на 1500 рэ и я больше не буду нарушать, а я смотрю он пишет в квиточке 100 руб, ну думаю приколист.
Не на лапу, а через банк, ВО КАК!!!! Но я и не предлагал :smile_nod:

Второй раз.
Че-то не заметил знак город и едет дальнобойщик впереди, тащится, ну я, че за хня, тапочку придавил, иду на обгон,
вдруг у дальнобойщика включается левый поворотник : я думаю че он сдурел, что лит,
еще левее отодвинулся и обошел его и смотрю впереди гаец с радаром, ну я по тормозам, и того на радаре скорость не 110, а 91 км!!!!!
Гаец подбегает пыхтит(пухленький, маленький) во говорит и показывает радар, а там 91 км.
А я ему: "А это разве не трасса?"
Он посмотрел на меня квадратными клазками и грит: "Нет, это населенный пункт!"
Я:"Блин, наверное фура закрыла мне знак!"
Он:"согласны что превысили скорость?"
Я:"Да, готов понести наказание!"
Короче, он бедный, долго заполнял бумажки (и постоянно кашлял, заразил меня, блин, но ничего уже практически выздоровел :smile_nod: ),
зато я немного размялся :smile_nod:

Так что надо ползти в банк, заполнять эту дребядень!

О Вишенке:

На трассе вела себя очень хорошо!
Небольшие вибрации на скорости 60 и 90 км/ч.
Кстати выяснил что крыша дает какой-то низкочастотный гуд, так что буду однозначно крышу и двери шумоизолировать!!!
Когда спускаюсь и резко поднимаюся на гору, то уши закладывает :smile_bigsmile:
Девушка говорит прям самолет какой-то :smile_bigsmile:
Ночью все видно!!!! Светит класно, а дальний вообще как день!!!!!!
После поездки туда немного задница и нога правая болела, но в Чебоксарах купил массажеры (такие большие деревянные кружочки) и после обратной дороги ничего не болело!!!!!!!!!!!

Немного фоток на обратной дороге:
Изображение
Изображение
Изображение
Дорога домой(жалко сотовый не сныл всей красоты местности :smile_doh: )
Изображение

После проделаной поездки Вишенке присвоен статус "ДАЛЬНОБОЙЩИЦА №1" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2006, 10:17  
Резидент
Резидент

10
  •  184
  • 48

•  12 янв 2005, 16:04

•  Клин

Блог: Просмотр записи (0)
The_Figaro, Молодчина! Особенно понравилась фотка Клина... :