Еще с зимы наметил один интересный маршрут в Ярославской области.Как всегда это были заброшенные Храмы.Но одному туда соваться было как то сыкотно

На эту субботу собрался народ в лице наших соклубников по Шеви-нива клубу :Front и Lapochka+ребенок ,caustic с сыном,и Malikoff со всей семьей на своем тракторе Тагаз,и я с сыном.Еще к нам присоеденился экипаж на Сузуке Витара с сайта "Caves" Denis mur и Vector с девченками. Так получилось что я поехал на один день раньше и 13 вместе с caustic (он мой сосед по деревни), встречали ребят в районе деревни Стрелка.Один экипаж ехал с Ярославля, один из Дубны и один из Москвы.По карте нашли старую лесную дорогу и поперли на первую точку село Закедье(где по приданию жил Ростовский богатырь Тугарин Закедье.Когда мы переехали мост через реку Кеда,мы в засохшей грязи увидели Волчьи следы.Потом мы рванули в село Семеновское,там тоже стоят два Храма старинных.Причем там очень красивая запруженная река.Землю там то ли выкупили,то ли взяли в аренду банкиры(как сказали местные Гута-банк),построили котеджи,и теперь местным запрещают и купаться и ловить рыбу,короче к реке подходить не желательно .Грязь была,но ее было мало,Тагазику ее очень не хватало,и мы решили изменить маршрут и лесными дорогами рвануть в село Внуково,там так-же стоит заброшенный Храм.Но и там была только одна лесная лужа,которую мы проехали без проблем.Потом было прощание и поездка домой в Москву.Вообще все понравилось всем ребятам большой респект.Места тоже били красивые,причем почти везде стояли пузотерки ,правда они заезжали по хорошей грунтовке с другого заезда,а наша цель была туда прорваться через просеки,которую мы выполнили .
http://photofile.ru/users/den1493/3730640/