Вот наткнулся на фотки в инете, интересно стало - это кто-то из наших или нет? На одной фотке, где машинка сзади снята, есть что-то похожее на клубную наклейку, но видно плохо... Сам очень люблю те места, катался там немного...
Дальше цитата с нета, полностью -
здесь. Опечатки сохранены

Фотки кликабельны.
...Утром слышим натужный рёв двигателя. Интересно, думаем, какому это одарённому пришло в голову забираться на сковородку на машине?

В общем, такие попытки были - особенно после того, как бадетеукладчик вслед за бульдозером проложили "путь" - но вроде пока удавалось только одному армейскому джипу, да и с того пососкакивали все, кроме водителя, когда добрались на этой "дороге" до самого удачного места.
поднимаемся из ущелья наверх - и видим, как некоторео транспортное средство рыщет по участку дороги туда-сюда. Мрачно ухмыляемся: ну, да, сначала заехал, а потом подумал - как обычно. Потом с удивлением замечаем, что на сравнительно ровном участке дороги парень высаживает жену - удивляемся. Она ведёт себя совершенно спокойно - видимо, подобные "ралли" уже давно привычны:

- не разглядели в центер кадра? Увеличиваем транспортное средство, которое свернуд с накатанного пути, и, как мы думали, пошло себе искать других путей спуска:

... А в этом кадре:

- разглядели в центре жену, которая совершено спокойно снимает "это ралли"? попробую увеличить -

- ну уж, что получилось: шибо далеко было, около километра... пока "ралли прродолжается", поднимаемся наверх - и застаём их на "дороге" перед следующим "перевалом", с которого и пешком спускаться приходится с осторожностью:

... А ближе к вечеру, топая в гости к знакомым, на краю следующего ущелья видим новую стоянку:

- причём как они туда попали, каким способом - это для непосящённных далеко не очевидно.

Увеличиваем - и видим то же самое транспортное средство и разбитый рядом лагерь:

- в общем, получается, что, пока вокруг похозатывали, ребята просто спокойно искали место для лагеря.

Ну, что я могу сказать. Мужик. Единственное, что меня смущает в подобных историях - что в природе остаётся всё меньше мест, где модно отдохнуть от звуков и выхлопов машин. Видимо, придётся-таки подниматься в горы...