Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мои небольшие пробеги
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 18:49  
Резидент
Резидент

320
Автор темы
  •  996
  • 42

•  17 янв 2012, 09:50

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Поделюсь малехо поездкой на своей Витарке. Недавно ездил в автокемпинг "Дельфин" это как ехать после Лермонтова справо недоезжая поселка Новомихайловская.
Собстна поехал по работе позакрывать заявки. Но что бы просто так не калесить набрал всего необходимого для отдыха на природе. Сразу для себя решил, что отдых для меня приемлем тока на природе! Нравятся мне спартанские условия отдыха )))
Так вот дорога была не напряжённой. До Кущевки долетел на ура, далее свернул на Староминскую по работе и на Ейскую трассу до Крымска. В Крымске ущел на Новорос сделал немного фото и помчал далее на море. Скажу сразу там же в этом же автокемпинге отдыхал в прошлом году. Понравилось. С полной уверенностью, что я найду там место ринулся туда. Приехал на место только к девяти вечера. Пока раскидал палатку, опракинул 0,5 пива и прибежал на пляж уже смеркалось ))) Купался под луной (клева). Отдыхал 2 дня. Потом на ростов! До дому! В планах туда вернуться эдак в сентябре! Пока в планах посетить "Киселева скала" и т.д. собстна отпишусь далее позже )))

А теперь немного фото :smile_wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В качестве веревки для сушки белья использовал провод USB для принтера, натянутый между задними ручками. На фото видно )))
Изображение
Изображение
А теперь впечатления. Машинку с палаткой поставил прямо на обыве. Так что засыпал я и просыпался под шум моря ))) незабываемые ощющения! Под деревом было прохладно днем, это когда было на пляже пекло и дабы не сгореть приходилось бежать к палатке. Мясо с собой не брал. Впоймал местного таксиста и за 150р он отвез в ближайщий Магнит, где я и затарился всем необходимым для вечернего шашлыка.

Ну и думаю будет интерестно многим. Потратил я всего 1500р это не считая бензина, так как контора заправляла. Ездил не один соответственно если бы был один цена была бы другая. пробыл с воскресенья девяти вечера до вторника обеда. Цена на машино-место 400р. Все !!! Удачи на дорогах :smile_wink:
p\s: "темку буду пополнять по мере того где буду калесить"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 12:59  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_bigsmile: Здорово.