Каждый настоящий шнивавод мечтает о Гудриче. Но не каждый это может осуществить. По разным причинам. Например, в Оренбург такую резину просто не возят. Всвязи с этим мною и было предпринято небольшое путешествие с целью доставки четырех колес из Е-бурга в О-бург для спасителя и благодетеля О-бургскх алконавтов Андрея Дока (теперь вы все знакомы и с его женой ака Лисичка : )
Поехал я через Миасс, где пил пиво с доблестным флудером Серегой ака ssh и многоуважаемым техсоветчиком Вадимом ака Вадим на его замечательной даче, которая с нашей прошлогодней встречи стала еще краше

.
От Ебурга до Миасса 225 км, а всего до Обурга я проехал 950 верст. От Миасса по времени получилось около 10 часов. Причем прямой дороги нету - есть куча вариантов - и через Уфу по М5, и через Магнитогорск и .... Я поехал Миасс - Учалы - Белорецк - Аскарово - Баймак - Зилаир - Саракташ - Обург. Дорога хорошая (кроме 15 км грейдера перед Саракташем, причем я там топил 90 и пыли сзади было как после танковой колонны : ), машин очень мало. Самое удивительное, что мне - кроме 1 раза, и те не остановили - не встретились великие и ужасные Башкирские Гайцы, которые сидят с биноклями в засадах и мониторят тех, кто не хочет тащиться за фурами на перевалах и пересекает сплошную.
Сегодня утром съездили на платный пруд, поймали по паре карпегов. Правда, утренний клев мы проспали, т.к. вчера было много пива : Потом поели замечательного барбекю, покатали шары - одной из причин было наличие в биллиардной кондея - тут, кстати, +38 : Но это ощущется совсем не так, как в Ебурге - там и 30 уже пипец, а тут и 38 нормально.
Фотки выложу дома, т.к. не взял с собой шнурок от камеры и картридера тоже нету.