Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 12:48  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

Блог: Просмотр записи (0)
И так попробую рассказать про нашу (Dmit, LoG@N) авантюру.

В очередной раз сидя у меня на работе я предложил Сашке сорваться в приключение, какого у нас еще не было. Приключение называется Рок-Фестиваль КУБАНА 2011. Список артистов просмотрен, подготовка к поездке идет полным ходом. Если кому интересно вот ссылка на фестиваль http://www.kubana.com.

Лично у меня нервы в последнюю неделю перед Кубаной были на пределе, мы просто могли не поехать из-за работы моей и LoG@N'a... Но надо сказать, что последние дни я уже не работал, у меня было ощущение, что я уже отрываюсь :smile_bigsmile:

И вот среда 27.07.2011 все решилось, работа отпустила обоих, билеты куплены, я вписан в страховку и быстрее домой собирать шотки и в путь. Но не все так гладко как хотелось : в 12 ночи я все еще сижу у Сашки, заканчиваем дела... Все, спать - утром выезд !!!!

Утро наступило, шмотки собраны, сижу жду Сашку. :P : А вот и он - ДВИНУЛИСЬ ! Банкоматы опусташены, телефоны заправлены деньгами, фотик заправлен зарядкой и пустой картой памяти, мы готовы! КУБАНА МЫ ЕДЕМ!

Трасса Дон вполне себе ничего, много ремонтов, много ментов, но нам все нипочем. В 22 часа ужин на трассе и двинулись дальше и вот оно 5 29.07.2011 мы на месте 1520 км дороги, 18 часов в пути... И вот оно, сцены, куча народу, атмосфера рок тусовки, и МОРЕ в 20 метрах от сцены с артистами!!!! Жилье поблизости не нашли, решили спать в машине, не важно мы же приехали отрываться... Сказано - сделано в 16-30 стартуем, открывает фест DISTEMPER - ПОЕХАЛИИИИИИИИ!!!! все круто, музыка гремт настроение улучшается в геометрической прогрессии, количество эндорфина зашкаливает!!!! Закрывают день 3 группы, которые мы просто не могли пропустить : Лампасы, ANTI - FLAG, Тараканы! Лампасы просто взорвали площадку, представьте 5тысяч человек в один голос поют 7 песен, это взрыв, бесконечный кайф, ты часть всего этого, это стоит многого!!!! Anti-Flag продолжает взрывать границы мировозрения, Тараканы добивают, Сашка уходит спать, я остаюсь на Тараканов и это меня добивает 1-30 все спать,утром снова в бой :

День второй, выспались пора поесть, выпить, искупаться и к сцене, в самую толпу - ведь самые позитивные эмоции там, слем и прочие развлечения, самые лучшие фотки кстати тоже там :

Состав на второй день : Ф. Сляр, Моя Мишень, Louna, Radio ЧАЧА, Миша Боярский ( о нем отдельно!!!!!), Noize MC, The LOCOS, Lumen

Моя Мишень для нас стала открытием, молодая группа из Владивостока, ребята реально отыграли на 5! ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ, на сцене Louna, и площадка взрывается, приходят те кто досыпал после вчерашнего, мега слэм, великолепная игра, супер фотки и куча эмоций, но это только начало, дальше по плану Чача, а теперь представьте что ваш мозг взорвали, а потом собрали заново, и остались только положительные
ЭМОЦИИ!!!колбасимся по полной программе под ЧАЧУ, а дальше разрыв всех стереотипов, на сцене Рок-Фестиваля КУБАНА, внимание, Михаил Боярский, хочу сразу сказать СПАСИБО ДЯДЯ МИША, ребят не поверете, на него пришол смотреть весь лагерь, все в один голос пели его песни, ему высказывали бесконечное уважение, млодеж от 15 и старше, все без исключения поют Зеленоглазое такси, Ланфрен-Ланфра, песню Мушкетеров и многое другое, это надо видеть, поверьте мне!!!! Нет ребят, я такого еще не видел!!!!

А дальше смех да и только, в очередной раз пошли заряжать фотик и увидели, что на находящихся рядом грязевых полях сидят нескоько пузотеров, ну вы сами понимаете, что мы не могли пройти мимо : ребята спасены, мы получаем дополнительный фан, организм наполнен 2-мя вещами позитивом и пивом :

Но продолжим про фест, дальше по плану Noize MC, люди отдахнувшие на выступление дяди Мишы понеслись в бой с удвоенной силой, продолжаем отрыв!!!!

А дальше приглашенная SKA группа из солнечной Испании The LOCOS, это надо видеть, такое шоу я видел впервые! The LOCOS я ваш поклонник после этого фестиваля!!!

Ну и закрыли день Lumen, но сил на них у многих уже не хватило, и мы были в тех рядах кто решил послушать сет, да и собрать фото надо было, скажу честно до конца не досидели, слишком сильно устали :? Поели и пошли спать, так заканчивался второй день Кубаны и наш отрыв, завтра домой, в понедельник на работу :smile_doh:

Пишу вам свой рассказ из машины, по дороге домой :smile_doh: Когда сменю Сашку за рулем - будут его коментарии, на этом пока все.

Итог по поезке 3040 км дороги, 31 тысяча рублей потрачена, заряд позитива получен, 500 фоток готовы к заливке, все здорово!!!!!

МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ, ПЕСОК!!!!!! КУУУУУБАААААНА

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 17:03  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Dmit, абломал.... йп думал - КУУУБА... :
Втарой низачод - хоть бы в пойнте норесовал.... заправлиный фатапарат... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 17:34  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1339
  • 36

•  06 фев 2008, 18:41

•  г.Железнодорожный МО

Colonel, ПолковнеГ я домой приеду 500 фоток выгружу, зачем тебе нарисованый фотег :

ранее Шнива 2003г. 160к пробега
теперь Гранд 1999г. 231к пробега 2" лифт, 32 BFG АТ, рация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 19:17  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 56

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Блин, у нас с колонелем мысли сошлись... Я тож думал про КУБУ...
Уже несколько лет туда хочу вырваться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 19:39  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

palych, да там жэ ща кризис... нефть выпустили... Жалко блин.
А такта - да.... Посмотреть Кубу, Аргентино и ... порыбачить на Оке.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 20:39  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

palych, Я тоже подумал, что Куба НА! :

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 20:39  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Colonel,
Цитата:
порыбачить на Оке

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 09:04  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

Съездили отлично) Сожгли полтонны отборного топлива)) Но, ОНО ТОГО СТОИЛО))) Димка, давай фотки))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 09:13  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

LoG@N, Dmit, Молодцы парни! Жду фоток :
Сань, и сколько 4,7 по трассе употреблял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 09:27  
Резидент
Резидент

180
  •  804

•  31 май 2009, 01:34

при условии что трасса ДОН вся холмистая, с затяжными спусками и подъемами, да и огонять приходилось много - трасса вся перекопана, получилось около 18 литорв на сотню)))