И так попробую рассказать про нашу (Dmit, LoG@N) авантюру.
В очередной раз сидя у меня на работе я предложил Сашке сорваться в приключение, какого у нас еще не было. Приключение называется Рок-Фестиваль КУБАНА 2011. Список артистов просмотрен, подготовка к поездке идет полным ходом. Если кому интересно вот ссылка на фестиваль
http://www.kubana.com.
Лично у меня нервы в последнюю неделю перед Кубаной были на пределе, мы просто могли не поехать из-за работы моей и LoG@N'a... Но надо сказать, что последние дни я уже не работал, у меня было ощущение, что я уже отрываюсь
И вот среда 27.07.2011 все решилось, работа отпустила обоих, билеты куплены, я вписан в страховку и быстрее домой собирать шотки и в путь. Но не все так гладко как хотелось : в 12 ночи я все еще сижу у Сашки, заканчиваем дела... Все, спать - утром выезд !!!!
Утро наступило, шмотки собраны, сижу жду Сашку. :P : А вот и он - ДВИНУЛИСЬ ! Банкоматы опусташены, телефоны заправлены деньгами, фотик заправлен зарядкой и пустой картой памяти, мы готовы! КУБАНА МЫ ЕДЕМ!
Трасса Дон вполне себе ничего, много ремонтов, много ментов, но нам все нипочем. В 22 часа ужин на трассе и двинулись дальше и вот оно 5 29.07.2011 мы на месте 1520 км дороги, 18 часов в пути... И вот оно, сцены, куча народу, атмосфера рок тусовки, и МОРЕ в 20 метрах от сцены с артистами!!!! Жилье поблизости не нашли, решили спать в машине, не важно мы же приехали отрываться... Сказано - сделано в 16-30 стартуем, открывает фест DISTEMPER - ПОЕХАЛИИИИИИИИ!!!! все круто, музыка гремт настроение улучшается в геометрической прогрессии, количество эндорфина зашкаливает!!!! Закрывают день 3 группы, которые мы просто не могли пропустить : Лампасы, ANTI - FLAG, Тараканы! Лампасы просто взорвали площадку, представьте 5тысяч человек в один голос поют 7 песен, это взрыв, бесконечный кайф, ты часть всего этого, это стоит многого!!!! Anti-Flag продолжает взрывать границы мировозрения, Тараканы добивают, Сашка уходит спать, я остаюсь на Тараканов и это меня добивает 1-30 все спать,утром снова в бой :
День второй, выспались пора поесть, выпить, искупаться и к сцене, в самую толпу - ведь самые позитивные эмоции там, слем и прочие развлечения, самые лучшие фотки кстати тоже там :
Состав на второй день : Ф. Сляр, Моя Мишень, Louna, Radio ЧАЧА, Миша Боярский ( о нем отдельно!!!!!), Noize MC, The LOCOS, Lumen
Моя Мишень для нас стала открытием, молодая группа из Владивостока, ребята реально отыграли на 5! ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ, на сцене Louna, и площадка взрывается, приходят те кто досыпал после вчерашнего, мега слэм, великолепная игра, супер фотки и куча эмоций, но это только начало, дальше по плану Чача, а теперь представьте что ваш мозг взорвали, а потом собрали заново, и остались только положительные
ЭМОЦИИ!!!колбасимся по полной программе под ЧАЧУ, а дальше разрыв всех стереотипов, на сцене Рок-Фестиваля КУБАНА, внимание, Михаил Боярский, хочу сразу сказать СПАСИБО ДЯДЯ МИША, ребят не поверете, на него пришол смотреть весь лагерь, все в один голос пели его песни, ему высказывали бесконечное уважение, млодеж от 15 и старше, все без исключения поют Зеленоглазое такси, Ланфрен-Ланфра, песню Мушкетеров и многое другое, это надо видеть, поверьте мне!!!! Нет ребят, я такого еще не видел!!!!
А дальше смех да и только, в очередной раз пошли заряжать фотик и увидели, что на находящихся рядом грязевых полях сидят нескоько пузотеров, ну вы сами понимаете, что мы не могли пройти мимо : ребята спасены, мы получаем дополнительный фан, организм наполнен 2-мя вещами позитивом и пивом :
Но продолжим про фест, дальше по плану Noize MC, люди отдахнувшие на выступление дяди Мишы понеслись в бой с удвоенной силой, продолжаем отрыв!!!!
А дальше приглашенная SKA группа из солнечной Испании The LOCOS, это надо видеть, такое шоу я видел впервые! The LOCOS я ваш поклонник после этого фестиваля!!!
Ну и закрыли день Lumen, но сил на них у многих уже не хватило, и мы были в тех рядах кто решил послушать сет, да и собрать фото надо было, скажу честно до конца не досидели, слишком сильно устали :? Поели и пошли спать, так заканчивался второй день Кубаны и наш отрыв, завтра домой, в понедельник на работу
Пишу вам свой рассказ из машины, по дороге домой

Когда сменю Сашку за рулем - будут его коментарии, на этом пока все.
Итог по поезке 3040 км дороги, 31 тысяча рублей потрачена, заряд позитива получен, 500 фоток готовы к заливке, все здорово!!!!!
МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ, ПЕСОК!!!!!! КУУУУУБАААААНА