Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 10:49  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Shel1983, спасибо за отчет, хорошая поездка. Летом или золотой осенью конечно там все красивее, но сейчас -время не получается выбирать , а едем когда получится :smile_bigsmile: . Были, у друзей в Северодвинске летом 2007 года, ездили на Куртяевский источник - красотищя, ходили к Алексеевской церкви ( обрадовало что церковь оживает, тогда она стояла без "лесов" и пустая внутри) часовенка была. Вы не обратили внимание на странные деревянные столбы, идущие от источника к дороге? Я сначала не мог понять, что это, потом дошло (и подтвердили) - оказывается это опоры которые поддерживали желоба, по которым вода из источника текла к дороге :!: . И еще был прикол, на следующее утро в северодвинской газете прочитали, что вчера в окрестностях Куртяевского источника видели медведя! И огромное впечатление на нас произвели Малые Карелы, огромное спасибо тем людям кто так бережно собрал там историю Архангельского севера, и не просто собрал все в кучу а вписал в ландшавт. Кто будет в Тех краях, обязательно посетите Малые Карелы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 11:00  
Участник
Участник

50
  •  88

•  01 ноя 2009, 12:38

•  Москва

AR писал(а):
Alexi_111 писал(а):
Странный вообще вопрос. А с какой целью может существовать комната "Отчеты о путешествиях", кроме как поделиться впечатлениями и рассказать с чем пришлось столкнуться в пути?... :

С точки зрения администрации форума, есть некоторая разница между действительно отчетом и ссылкой на другой ресурс.

тут тож не поспоришь =)
лан, больше не буду флудить =)) еще раз спасибо за отчет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 20:00  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Сам из области,но по Вашему маршруту бывать не довелось.ОГРОМНОЕ спасибо,побывал на РОДИНЕ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2010, 21:37  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  12 фев 2009, 08:46

•  Оренбург

Извиняюсь перед автором, но отчет тяжелый. Как можно столько писать о каких-то часовенках, фоткать их в разных ракурсах, восторгаться городами в которых нет освещения и нормальных дорог? Сразу видно, человек, измученный московскими излишествами. Пожил бы он в этом городке без освещения пару недель, да попахал бы физическим трудом, потом таких же туристов лютой ненавистью ненавидел бы.
Маршрут да, заслуживает уважения, хотя я бы не убивался по каждой церквушке и часовенке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 12:42  
Новичок
Новичок

70
Автор темы
  •  43
  • 41

•  16 окт 2010, 10:31

•  Москва

Константин Михалыч писал(а):
Хотя я бы не убивался по каждой церквушке и часовенке.

Дык это и была так сказать главная цель, посмотреть церкви и часовни этого района...

восторгаться городами в которых нет освещения и нормальных дорог? Сразу видно, человек, измученный московскими излишествами. Пожил бы он в этом городке без освещения пару недель, да попахал бы физическим трудом, потом таких же туристов лютой ненавистью ненавидел бы.

Точно так же как они восторгаються москвой, в которой улици освещены, но ночью не видно звезд, в которой есть хорошие дороги, но по ним нормально не проехать из-за пробок... Попахали бы они по 12 часов в сутки за 30т.р...... Подышите чистейшим московским воздухом... Сарзу видно, люди с Российской глубинки. Пожили бы они в этом дурдоме, проехались бы они в метро в час пик, и того гляди через недельку возненавидили бы эту москву....

Вот после этого и думайте, а как же так можно восхичаться маленькими, тихими, спокойными и чистыми провинциальными городками?

Пусть машина весит больше, так в болоте веселей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 15:58  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  Оренбург

Shel1983, не хотел тебя обидеть, мож несколько грубова-то написал, но серьезно столько фоток одного объекта с разных ракурсов многова-то для отчета, ИМНО. Кстати, что за фотик у тебя? На некоторых фото вроде видно что зеркалка, но какая непонятно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 16:48  
Новичок
Новичок

70
Автор темы
  •  43
  • 41

•  16 окт 2010, 10:31

•  Москва

Shel1983, не хотел тебя обидеть, мож несколько грубова-то написал, но серьезно столько фоток одного объекта с разных ракурсов многова-то для отчета, ИМНО. Кстати, что за фотик у тебя? На некоторых фото вроде видно что зеркалка, но какая непонятно.

Да ничего страшного, я тоже не совсем мягко ответил...
Ну не могу я выбрать из нескольких красивых фоток одну, вот никак не получаеться, по этому так и разместил.. Понимаю много, но так уж получилось....)
Фотогафирую на Pentax K200D, в поездке снимал объективом 16-45 mm (ширик), попутно испльзовал Pentax WS80 и Canon PowerShot SX100 IS...

Пусть машина весит больше, так в болоте веселей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 22:26  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  Оренбург

Ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:08  
Новичок
Новичок

10
  •  14
  • 48

•  14 мар 2010, 19:34

•  г. Северодвинск

Очень интересная поездка.
Можно сказать, отчет открыл мне глаза на некоторые необъезженные уголки нашей области.
Почему в Антониево-Сийском монастыре не побывали?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 19:28  
Старожил
Старожил

510
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Shel1983, Читал,смотрел с огромным удовольствием.Большое спасибо!Мне очень близка тема старинных храмов. :

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.