Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 12:32  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

Блог: Просмотр записи (0)
prorock писал(а):
сам с айго ездил по Криту... отличная програмка. нигде меня не заблудила, вывозила по таким закоулкам, что закачаешься... а улочки там порой такие что от зеркал сантиметров по 5, и при этом поворот в 90 градусов.. вот где веселье то!!! понял +++ маленьких машин. :

В закоулке можно остановиться, отлить и подумать о смысле жизни.
На автобане на 100 в час и 4 полосами можно хорошо пролететь съезд. Что я и делал трижды.
Нажатие зеленой кнопки возвращало меня через ближайшую развязку.
Только в одном месте - дорога на данию - я так пролетел, что возвращался 25 км. Там пустынно и развязок нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 12:37  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Chevy Cross, ясное дело, но все равно молодец. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 14:25  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  556

Да, вот еще, похвалю шнивовские фары и новые лампочки Philips VisionPlus +50%.
Да и в целом, отличная машина.
В Польше я обычно был во главе потока (быть может, еще получу штраф...). В Германии я ехал во второй полосе и не чувствовал себя убогим.
А вот в Лондоне меня уже все боялись, т.к. у меня были черные очки, навигаторы-регистраторы, грозная наклейка с Карелия Трофи. И периодическое желание выехать на встречную.
Даже жалко расставаться с машиной. У меня было 4 новых российских авто. Эта - лучшая.
В конфе я был еще в 2004, но под очень известным в сети ником. Потом стал руководителем подразделения нашей фирмы в Питере, стало некогда писать, читать и ездить. Сейчас работаю на западную ветку той же фирмы, но не директором, стало полегче.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Chevy Cross, Интересная поездка! Жалко только фотографий мало! И пара уточнений. В Германии 130 км/час, это не ограничение скорости, а всего лишь РЕКОМЕНДОВАННАЯ. Ну и, 135 на автобане, это совсем не так много. У нас есть куда как более высокие рекорды!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:19  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

MEX писал(а):
Chevy Cross, существует тенденция... кто в Лондон поехал, тот редко назад возвращается : Чота не хотят :smile_cool:

MEX, ну у меня супруга пару раз была в Лондоне, возращалась во время!!! : А мне вообще пофиг все ити страны и города, меня так ни разу не смогли уговорить туда слетать, даже на халяву, мне как то по лесным дорогам покататся интересней... :smile_cool: Я крут??? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:28  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  556

Тушкан писал(а):
Chevy Cross, Интересная поездка! Жалко только фотографий мало! И пара уточнений. В Германии 130 км/час, это не ограничение скорости, а всего лишь РЕКОМЕНДОВАННАЯ. Ну и, 135 на автобане, это совсем не так много. У нас есть куда как более высокие рекорды!

я немецких правил не читал, но все немцы пилили по знакам. Если эти знаки - рекомендованная, то как выглядят знаки ограничения?

135 на автобане для 80 сильного мотора ваз образца 70х гг. - достаточный максимум. Про рекорды - лично я не верю. Под гору шнива ехала и 140. Спорить на эту тему не планирую, любой инженер выведет формулу, да и в сети она есть.

Да, вот еще.
IGO тогда тоже не в курсе немецких правил.
Он четко говорил об ограничениях скоростей. И они совпадали со знаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:33  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Chevy Cross, да причём тут формулы, споры, вера и прочая лабуда? Лично я по автобану разгонялся до 153, и на абсолютно ровных участках, но к сожалению зафиксировал только 150. А правила, перед тем, как куда-то ехать очень рекомендую читать! А то вляпаться можно серьёзно! На автобанах, по крайней мере в Германии, нет ограничения скорости.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:37  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

А вот I Go в этом не всегда можно верить! Например в Польше, он мне ни разу не давал ограничения скорости. Хотя, я там был не один раз и пользовался разными навигаторами и разными версиями программы. А там ограничения, тем не менее есть и достаточно жёсткие!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 21:41  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  556

Тушкан писал(а):
Chevy Cross, да причём тут формулы, споры, вера и прочая лабуда? Лично я по автобану разгонялся до 153, и на абсолютно ровных участках, но к сожалению зафиксировал только 150. А правила, перед тем, как куда-то ехать очень рекомендую читать! А то вляпаться можно серьёзно! На автобанах, по крайней мере в Германии, нет ограничения скорости.

говорят, что в Америке очень большие ограничения скорости.
даже в конституции они прописаны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 01:04  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  Петербург

Chevy Cross, говорят, что кур доят. Ты же вроде в Англию ездил? Ну и при чём, тут американская конституция? Неужели, по дороге с пути сбился и в Америку попал? Бывает.
А это, если ты, вдруг в моих словах сомневаешься, может глазам поверишь.

Изображение
И, кстати, если присмотреться, то на фото видно, что дорога чуть на подъём идёт. А не под горку. А справа на экране, видно ограничение скорости в 120 км/час, что противоречит дорожным знакам. Так, что хоть я и очень уважаю IGO, но тут он врёт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.