prorock писал(а):
ага, я тоже подумал что явно не спроста он так нырнул
я ж чего и спросил - журналистов же ГМ-АВТОВАЗ же не просто так пригласил потусить в эту покатушку, наверняка с целью попиарицца и повышения продаж ентого автомобиля, особенно в свете наступания дастером ему на я.. простите хвост))
я думаю так - так вот чего имеем а) трасса заранее разведана, т.е. катастрофических деструктивных засад там быть не должно б) но по простой грунтовке тожеж не фотогенично будет - какой урал и простая грунтовка?!)) в) был введен элемент экстрима, призванный какбы показать проходительские свойства этого антомобиля)
в итоге, эти картинки где-то напечатаются с великолепным маркетинговым описанием как выше, но если упоминания что машины не чистый сток негде не будет - какой-либо неопытный молодой и начинающий олень.. простите шнивавод, только что купив в салоне новенький шевик из-под бертоне, ринется преодолевать лужу согласно указанной картинке - а как же, вот наглядное доказательно проходимости машины! в итоге он очень огорчиться на капитальный ремонт двигателя. известны случаи и неоднократные, когда машины хватали гидроудар просто преодолевая среднюю лужу... им не везло
Цитата:
а бампера они точно должны были надорвать в таком случае. у нас на весеннем Валдае один чудак сразу перекосил передний бампер в грязьке безобидной где я на своей старой зелени туда-сюда катался.
притча во всех языцах. бертоне - только город и максимум - чуть влажная грунтовка)