Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 08:56  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

Блог: Просмотр записи (0)
Митяй писал(а):
а там есть мыс край земли у кого-то есть фото... маяк ещё там...ээээ ну как его...

Если про Нордкапп, то на Ниваклубе Тимкой собрано воедино несколько описаний.
http://www.nivaclub.com/confa/showflat. ... sb=5&part=

Был я там, ОБАЛДЕТЬ как красиво. При этом туркомплекс построен несколько в стороне от реально самой северной точки. Именно по соображениям красоты местности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 09:01  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  450

•  12 дек 2006, 14:11

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS писал(а):
TIE,
Цитата:
Да даже если и были. Я в 2002 году пытался туда въехать на Ниве на 31х катках . На посту меня завернули под девизом "Слишкком широккий колесса!" и отправили обратно в Россию.

Ну это ещё не косяк , а только попытка накосячить . :smile_bigsmile:
Хотя первый раз слышу о подобном запрете . Может зима была и нужны были шипы ? :

Не, 31й мудрич несет на себе маркировку M+S, поэтому для апреля месяца годится. Им не понравилось именно то, что колеса выступают за габариты арок. А так как перед нашим постом попал в лужу и подзабрызгал бока свежепомытой машины, то финики, видимо, побоялись, что я также могу забрызгать и добропорядочных финских водителей : )

Вообще леший их там поймет. Может я в тот раз на кампанию по усилению какую попал.
Вот при последнем въезде опять же длого меня разглядывал, задал несколько вопросов. Спросил, почему в гостинице бронь непредоплаченная. Пришлось идти показывать ему карточку Хилтонской сети клубную - мол меня и так в Скандик заселят. Потом долго держал руку над штемпелем, как бы сомневаясь. При том, что у меня весь паспорт в их мультивизах и въездов-выездов на несколько страниц. Ан нет, секууут...