И так опять продолжение.
Сервисмен, только не надо на мене наезжать. Я же все таки стараюсь. И до тебя очередь дойдет.
После экскурсии по городу меня повезли топить. причем озеро какое то странное по названию: "Голубое озеро". Хотя вода действительно отдает голубизной. Может это намек на что то.: : : Но я не поддался на потерю ориентации, но искупался с удовольствием. Правда фото этого нет, но есть видео.
А пока вот фото самого озера.
А это один из нас кто не боится холодной воды.
А это видео, где я купаюсь.
http://video.yandex.ru/users/andrej2123/view/24/
Моржи. Правда Бориса_кз здесь нет, но он тоже купался, зуб даю.
Такое же не замерзающее озеро, но немного ближе.
Кстати по дороге к озерам посмотрел стратегический бомбардировщик ТУ-22.
После этого была экскурсия в Раифский монастырь.
Ледовый городок в монастыре.
Ледовый трон.
Это ваш покорный слуга.
После монастыря мне дали немного отдохнуть и опять вечерняя Казань. И даже прокатили на метро. Оно довольно небольшое, всего одна ветка, но это метро и самое настоящее.
На следующий день я отбыл далее по своему маршруту. мой путь лежал в город Выкса Нижегородской области.
Автомост над железной дорогой, видно Железнодорожный мост через реку Оку. Возле Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород я еще увижу. А пока еду к родне.
В один из дней посетил древний город Владимирской области Муром. Это переправа через Оку. Я на пароме, на той стороне Муром.
При отъезде из дома я планировал посетить Дивеево. И встретится там с Avelia. Приехав на источник, набрал воды и не став купаться, я поехал в Нижний, так как Юлька была в Нижнем на соревнованиях. Дивеевский источник. Часовня.
Купальни.
Посмотрел Арзамас из окна авто и через лобовое стекло.
И вот я в Городе Кстово под Нижним, где и познакомился с Юлей и некоторыми нижегородцами. В машине Володя-hard.
Испытания якоря для лебедки.
Ожидание результатов соревнований.
На следующий день я опять был в Нижнем. Встречался с Ustusом.
Это Саня провожает меня до рыбацкого магазина.
Фото на память.
Пообщавшись с Александром я вернулся в Выксу. Причем погода испортилась, но я доехал без происшествий.
Панорама Нижнего.
Стоянка возле парка. Там какие то гуляния были. Масленица наверное.
И вот закончился почти что мой отпуск и я отправился домой.
Мост через реку Сура.
Мост через Волгу.
Подъезжаю к Набережным Челнам.
Выехав из Выксы в 6 часов утра и затратив на дорогу домой в общей сложности 20 часов, в 2 часа ночи следующего дня я был дома. Остановок я не делал, только на туалет и выпить чаю. Так закончился мой отпуск. Жалко мало времени. Увидел конечно не всех, но будем живы еще повидаемся. спасибо за внимание, и до новых встреч.