Знаю-знаю, что многие уже все посмотрели Вконтакте, но я все равно буду выкладывать сюда то, что было.
Понимаю, что получился огромный перерыв в моих рассказах, но надеюсь на ваше прощение.
Хочу рассказать пока что постпутешественнические ощущущения и мысли.
Начнем с того, что мой организм до сих пор не очень пришел в себя и не сильно понимает где он, кто он и как вообще существовать. Это все выдается мне рассеяностью внимания (порой очень жуткой), неожиданными даже для мня высказываниями и употреблениями слов. Для примера - есть знакомая Елена Олеговна, я ее назвала Ольга Евгеньевна. Хоть убейте - не знаю кто такая Ольга Евгеньевна и откуда она взялась. Я допускаю, что где-то в жизни она у меня была по касательной и застряла глубоко в подсознании, теперь же это подсознание ее вдруг вытащило на свет божий.
Каждый день у меня ощущения дежа вю, вплоть до ответа на вопросы, которые еще не задали и совершений действий на опережение.
Говорить про какой-то режим вообще не приходится - я то хочу постоянно спать, то меня будто кто-то колет шилом в одно известное всем место и начинается бурная движуха, правда, не всегда в нормальное для нашего часового пояса время.
В голове роятся мысли, отрывки воспоминаний про поездку, куча коротких недосложившихся очерков, в общем - сплошная билеберда, если честно.
Порой возникает ощущение, что я вообще не с этой планеты и чувство какой-то если не потерянности, то недопонимания себя во времени и пространстве.
Физически я сейчас на уровне возрастногопенсионера - как-то все тяжело дается. Но это и понятно - полтора месяца без активности. Но это наверстается, думаю, скоро - грибники в лесах еще не закончились. Пробегусь еще на пару поисков и, глядишь, восстановлюсь.
И да, я бы повторила бы такую поездку, но... но одна. Путешествие со Степкой не дает все же возможности перезагрузиться по полной. Мне не удалось посидеть на берегу океана и послушать прибой в темноте, глядя на звезды и луну - Степке было скучно. Не удалось посидеть в тишине на скале Ольхона - Степка рвался куда-то двигаться, не получилось много чего, что в общем итоге складывается в крутую перезагрузку, чтобы подумать, осознать, что-то отпустить, что-то наоборот приблизить.
Либо другой вариант - ехать с небольшой компанией, которая временами будет Степку нейтрализовать

)
Вот так я коротко и не очень интересно рассказала вам послепутешественнические свои мысли.
всем добра!