13-2. Грабли, на которые лично я наступаю каждую поездку - это мобильник. В офис МТС сходить поклониться чтобы мне включили международный роуминг я так и не сподобился. В прошлый раз купил финскую симку и ей пользовался. В этот раз притащил её же, да в Швеции деньги кончились на счету. Купил шведскую симку от Telia, благо она стоит около 5 евро и продается в любом супермаркете электроники, которые именуются у них "On-Off". А звонки получаются раза в 2 дешевле чем с МТС-ным роумингом. Счет можно пополнить на любой бензоколонке - говоришь кассиру что надо кинуть тебе денег на счет, он выбивает тебе чек, на котором напечатан код и ниструкция как его отправить. Делов на 30 секунд, но работает такая система пополнения счета только в той стране где ты симку купил. Позднее я узнал что и Австрии схема абсолютно такая же, только местный оператор именуется не Telia, а One.
Грабли с парковками оказались не особо страшными. Перед магазинами вообще парковка без проблем, бесплатная. В Берлине я не заметил ни одного парковочного счетчика - все ставят машины прямо у обочины, хотя улицы увешаны знаками "Остановка запрещена". Правда под ними еще висит какая-то табличка на немецком, но фиг знает что на ней написано...
В Зальцбурге и Вене ставил машину на платную парковку. День стоянки в центре Зальцбурга обошелся в 5 евро, а в Вене - в 30. В Мюнхене отель был в центре города, так что машина вообще не понадобилась. В Берлине на ночь ставил машину на парковку отеля - удовольствие стоит 13 евро.
По ходу маршрута выяснилось, что при планировании поездки мы тоже наступили на грабли. По-хорошему, если ехать куда-то мимо Германии, надо похерить паром Швеция-Германия, а 2 мелких парома в Дании наоборот, оставить. Тогда маршрут будет выглядеть так: ночь на пароме Финляндия-Швеция, дневной перегон через Швецию и Данию примерно до Любека в Германии и там ночевать. По километражу в принципе пофигу, но разница заключается в том, что если плыть в Росток как это делал я, то будут две подряд бессонные ночи на паромах, а так - только одна.
Грабли с языком тоже имелись. Как ни странно, набором английских слов и предложений довольно сносно владеет практически любой, к кому я обращался с расспросами. Исключение - индусы и турки в пиццерии в Вене и Берлине соответственно, но они берут числом - их всегда человек 10, и среди них имеется один, владеющий английским.
Вообще в самую первую поездку, к финнам, я чувствовал себя как собака - всё понимаю, но сказать ничего не могу. Вернее, говорить-то говорю, но понять меня не могут. В этот раз дело пошло получше - уже мог объясняться так чтобы меня не переспрашивали:"Простите?". Причем между поездками поучить язык руки так и не дошли, ставил произношение и учил новые слова слушая что мне говорят продавцы и иже с ними. А всякие отечественные разговорники - ацтой полный. В отеле в Вене нам забыли дать второе полотенце, так этого слова не было ни в русско-английском, ни в русско-немецком разговорниках, ни в учебнике "немецкий для начинающих". Пришлось изображать как банным полотенцем спину вытираю. Портье ржала как лошадь, но поняла чего я хочу. Стыдоба, в общем...
_________________ Дешево/Удобно/Надежно - выбирайте любые два параметра...
|