Покатушка удалась

Познакомился
Epolyanichev и его дамой сердца, удивительно спокойным и выдержанным
Umeyka, веселым семейством
Niko971, который прибыл правда без своей аватарки

НЕмного напрягла погода, которая совсем испортилась к вечеру. Маршрут получился достаточно интересный, нехватало слегка слаженности действий вызванной в основном тем, что рации в машине были только у меня и
den1493. Была засечена группировка УжАЗегов, которые кудайто собиралися на покатушки... Стартер
Epolyanichev честно пытался откосить на первой точке от дальнейшей поездки, потом его же бампер влюбился мой трос и не хотел его отпускать ( понравился он ему видать). Далее ведуший завес нас в чисто поле, где тут же победоносно застрял
Epolyanichev. Я отправился гулять по полю на машинке, прокладывая путь всей честной братии. Был замечен местный абориген, в весьма поддатом состоянии на квадрике, который нас просветил на середине поля, что переезда на платформе железки нет, срыли... Плюнули, прорубилися до станции под причитания аборигена о том, что машины ваши гамно и таскать я вас не буду... Наивный : Единственный минус этого поля был в том, что
Epolyanichev доломали силовик : выдергивая его из очередной засады, куда он с огромным удовольствием попался : Проехав обратно через поле, по достаточно укатанной дороге, которая оказывается шла парралельно нашей тропе приключений и доехав до следуюшей точки , мы опять уехали немного не туда , где я благополучно при развороте свалился задними колесами в неожиданно глубокий и крутой кювет, который был занесен снегом и казался весьма безобидным. Но при помоши раздатки,
den1493, и
Epolyanichev, и такой то матери, которые меня подтолкнули , шнивка бодро выбралась и мы поехали в правильном направлении. По дороге были встречены УАЗка с ГАЗелью которые дружно бухали под сенью леса, несколбько местных аборигенов и мы наконец то добрались до точки нашего путешествия. Заброшенная ракетная база. ПРи виде нее на меня нахлынула ностальгия по дню рождения Лаборатории 4Х4, на котором лагерь устраивался в точно таком же ангаре.Там ужо был и шашлыкинг и бухание балластегов, застревание и благополучное извлечение
Niko971, встреча с черным УАЗегом Хантером, затюненым ( в нашем, внедорожном понимании) , экипаж которого сообшил нам, что тут скорее всего будут проводиться очередные соревнования одного клуба( названии не говорю в целях конспирации), стрельба с арбалету, пистолету, лазание по базе и просто человеческое обшение. Потом была дорога домой...
Спасибо Всем за хороший выходной :
.