Сегодня,утро,встречаемся с экипажем Front,на Ярославском шоссе , далее выдвигаемся на заправку,потом едем на встречу с Niko971!Коляна с его слоником(Монтеро-Спорт) встречаем на дороге на Красноармейск. Далее выскакиваем на первую бетонку,и едем по ней до поворота на Черноголовку (ну не нравится мне это название : ),затем не въезжая в город, на кругу,уходим налево.Выскакиваем на вторую бетонку и не доезжая Киржача встречаемся с Epolyanichev и с Umeyka. Дальше берем первую точку,потом Киржач православный,потом Женя выводит нас в поля,где Озик показывает нам переезд.Женя рванул вперед и сел Front рванул на целину,я как второй должен был дернуть Epolyanichev,но его боевой силовой бампер порвался,чуть не выбив мне заднее стекло,хорошо что основной удар приняла на себя запаска,далее Женя достал более мощный рывковый трос.Пока мы его вызволяли,рядом с нами на квадрике застрял изрядно поддавший лобок(чел с усами как у Тараса Бульбы),в синих трико с алыми лампасами : ),мы его квадрик вытащили вручную,на что нам было сказанно что наши машины полное гавно,и он еще не раз придет к нам на помощь : ,потом он опять сел по уши в снег!!! Мы послали его куда подальше и продолжили наше движение к цели.Но как оказалось переезд указанный на карте,оказался мертвым уже много лет : .На станции 158 км от Москвы мы пофоткались,развернулись и рванули обратно другой дорогой!В оканцовке мы нашли дорогу на заброшенную ракетную базу,где и замутили шашлычинг : .Я с огромном удовольствием полазил по заброшенным бункерам и ангарам.Потом был великолепный шашлык из Форели,ребрышек,и просто мсяо

.Правда не дадут мне соврать доблестные пилоты,кушать эти изыски в "сухом" виде, не такое наслаждение как при распитие напитков горячительных : .Еще была стрельба из арбалета Fronta!Вообще моему экипажу все очень понравилось,и дружеская обстановка,и люди и мсяо и весь маршрут!!!Вообще всем участникам большой респект!!!
http://photofile.ru/users/den1493/3699814/?page=1
[/img]