АлексейCeверодвинск писал(а):
Друзья предлагаю вам небольшой отчет о путешествие по Европе
Решение о поездки по Европе с конечным пунктом в Болгарии было принято в холодные зимние вечера. Копаясь в недрах интернета, наткнулся на отчет 2008 года, человека проехавшего Европу на ШевролеНива 2006 года выпуска.

Продолжение отчета по этой ссылке:http://chevy-niva29.ru/stati/travel/v-e ... -niva.html
Прочитал, отличный отчет. Сильное путешествие. Для себя решил после Крыма, что если есть желание посмотреть Европу именно в таком ритме как описано, то я лучше куплю автобусный тур, как делал это несколько раз. Едешь, отдыхаешь на комфортабельном туристическом автобусе, можно поспать, выпить, послушать экскурсовода, а по деньгам раза в 2,5 дешевле точно. И желательно чтобы это была одна или максимум 2 страны, тогда впечатления будут яркими, и познакомится с культурой, людьми, и разного рода интересными подробностями можно будет гораздо подробнее. Но это как принято говорить - имхо. Фото красивые. Брестскую крепость видел ночью, впечатление конечно жесть, мурашки... На фото Болгарии аквапарк был, он мне очень напомнил тот аквапарк, что находится в районе Слынчев бряга, уж не он ли? Там еще как на фото четыре горки так же стоят, желтая называлась "свободное падение", я когда вниз сиганул, так орал что после меня 7 человек развернулись, хотел после спуска 2 пачки подряд выкурить, до не продавались они на территории. А развалины как в Несебре и Созополе, возможно они и есть. У семьи какие впечатления остались? Все таки 9000 км, это много.