Короче господа,сидел я у себя в деревни,делал проводку в доме.Обрыдло мне сие занятие,решил рвануть пофотографировать Храм в селе Внуково,ну давняя мечта туда прорваться.На карте высмотрел короткий путь по полям и лесам до этого заброшенного села.С собой взял Кляпса и соседа 60 летнего дядю Колю.Причем дядя Коля родился в этих местах,инженерил здесь на Уазике,и знает очень много интересной инфы по этим местам.Рванули,нашли прикольный карьер где раньше добывали щебень,по грунтовке выскочили в глухую деревню(с 3-этажными кирпичными домами),далее полями выскочили на деревню,в которой на карте был мост,причем что нас поразило,так это локомотив тепловоза(или электровоза) стоящий у дома в качестве сарая....Кто и как привез эту дуру нам не известно!!!Мост мы так и не нашли,поговорив с Москвичами на Honda CRV мы узнали что моста нет как уже лет10.Нам подсказали что есть еще дорога по которой чисто теоритически можно проехать в объезд,мы рванули туда!!!Дорога была вполне проезжабельна,шла то лесом с калеями от лесовозов,то полем.В итоге выскочили на мост бетонный полуразрушенный через реку Утьма.Далее через деревни грунтовками выскочили на лесную дорогу на Внуково,но проехав по лесу метров 800 мы остановились у лужи длинной метров 50 и глубиной чуть больше колена.В теории если бы меня дублировала вторая машина,я думаю что прошел бы эту лужу,но так как со мной были только мой сын 14 лет и сосед 60 летний,я просто побоялся туда лезть.Мы решили что как нибудь летом рванем вместе с вами туда, и однозначно прорвемся до места назначения!!! Обратно мы пошли другой дорогой,и не далеко от дома на краю поля в низине я банально зарылся.Причем весьма капитально,пока Кляпс ходил за помощью моих домашних,я времени не терял даром,бензопилой я свалил парочку деревьев не больших,потом хайджеком поднял задницу Шевика,подложил распилинные деревья под колеса,поднял передок(причем все поднимал самодельным устройством из тросса и крюка),так-же подпихнул под колеса доски и чурбаки(помощь к этому времени подоспела в виде моей мамы и ее мужчины). И о чудо я вырвался из грязевого плена, и дальше по полю с ходу я вернулся к моему дому.Жаль что мне не удалось прорваться до Внуково,но все равно мы очень прикольно покатались,нашли новую дорогу,да и вообще получили массу положительных эмоций!!!
http://photofile.ru/users/den1493/3720955/