Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 11:39  
Профи
Профи

3140
Автор темы
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
Еще поражает, как в старину ставили храмы -- на самой высокой точке села. И церковь видно на многие колометры вокруг. А восстановленные храмы по блеску куполов и крестов в погожий солнечный день видно в той степной местности на десятки километров сияющими точками... Знали как строить... И где строить...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 11:49  
Резидент
Резидент

90
  •  249
  • 45

•  29 сен 2009, 10:07

•  МО, Железнодорожный

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
Reddy, если бы села были густонаселенными, стояли на какой-то хоть межрайонной трассе -- тогда был бы шанс, что деньги найдутся на восстановление храма. Эти села находятся как в глухом углу... Нет шансов...

К сожалению это так. Я вижу как на моих глазах умирают деревни в которых бывал в детстве. Моя деревня называется Сергейково, там сейчас живет постоянно два человека. Федюково - один человек, а еще я помню когда там народу много было. Жалко. И процесс к сожалению этот не остановить. Притом, самое смешное, или наоборот грустное, засели на эти земли китайцев, я думаю жизнь бы там пошла. И села богатые стали, и животноводство с сельским хозяйством поднялось. Только все было бы с ... чуждым нам уклоном. Не наше. А вот у русских как то не получается. Не знаю почему.