Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 21:22  
Резидент
Резидент

360
Автор темы
  •  470

•  24 янв 2008, 23:34

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Извиняйте, то не пишем.Программа очень насыщенная. Завтра утром будет пара свободных часов(надеюсь, что будут ) -отпишемся . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2013, 22:54  
Резидент
Резидент

510
  •  703
  • 66
  •   0

•  05 июл 2009, 22:31

•  г.Саратов

Ещё раз всем огромный привет! Мы уже в Казани. Прошу прощения за прежнюю суперкраткость. Плотный график и дождь, поливавший нас от Москвы до Нижнего, вступили в полную солидарность с моим носом. В Казани солнце, а я лечу горлонос.
Приступим к повествованию пятницы.
Завтрак в 8-00, после экскурсия на ГАЗовый завод. Как нестранно, на предприятии строгая пропускная система. Фотографировать нельзя, поэтому попросили оставить всё связаное с фото включая светофильтры. Водили по конвееру где собирают "газели". Систему орг.труда взяли японскую, она отличается от советской, но "там русский дух, там Русью пахнет" и тут же рядом конвеер Мерса. Хоть бы отгородили чем-нибудь, что бы не было контраста.
Зато завод не превратили в торговый комплекс.
Дальше была диагностика авто с паралельными интервью и видеосьёмкой.
Но самое главное, что к нам приезжали наши клубные друзья: Чёрный док-увидеть Андрея воочию для меня был шок, а так же огромное спасибо Бате, Юстасу и Мегу рад был всех видеть.
Понял одно, ожидая от этих встреч чего-то, не думал, что будет до такой степени радостно и восторженно.
И ещё знаю, что многие хотят приехать и по каким-то причинам не могут, конечно жаль, но мы приехали в ваш город и это уже значит , что мы с вами.

"В деревню, к Т Ё Т К Е, в глушь, в Саратов." [size=7:605d11f607] А.С.Грибоедов[/size:605d11f607]

Совсем неприхотлив, но очень привередлив.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 00:19  
Профи
Профи

5821
  •  12940
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Т Ё Т К А писал(а):
Чёрный док-увидеть Андрея воочию для меня был шок,

Он оказался негром? у него три руки? еще варианты, я весь теряюсь в догадках : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 03:00  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Слидю.... : После Красноярска (Там Дядя Шляпа , и еще несколько наших одноклубников) перед г. Канск могу встретить. Проводить через Канск, с выездом на М53.......
Удачи :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 03:17  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

AG писал(а):
Т Ё Т К А писал(а):

Он оказался негром? у него три руки? еще варианты, я весь теряюсь в догадках : : :

Тоже интересно. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:01  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

andrej2123 писал(а):
AG писал(а):
Т Ё Т К А писал(а):

Тоже интересно. :
может, лучше нам этого не знать? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:06  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

mitrich писал(а):
andrej2123 писал(а):
AG писал(а):
[quote="Т Ё Т К А"] Чёрный док-увидеть Андрея воочию для меня был шок,

Тоже интересно. :
может, лучше нам этого не знать? :[/quote]
Ну интересно жа. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 07:44  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

А меня вааще редко кто видит... Я даже тень не отбрасываю... :

А так то да, я тоже очень рад был познакомиться с такими чудесными людьми... Ехать то не очень собирался, так как пятница, куча планов, и т.д. Но когда на нашей флудоветке стал читать посты о пробках пятничных, да неудобном месте встрече, подумал что никто не подъедет... И чтоб не позорить НН в глазах общественности поехал сам. Долго ходил вокруг Шнивы, искал владельцев, хотел приветы гвоздиком на борту нарисовать :smile_bigsmile:, пока не идентифицировал Тётку среди сервисменов... :
А там, оказалось, что и наши подтянулись...
Ребята, вы молодцы- удачи вам в пути...
Я горжусь, что теперь знаком с вами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 09:18  
Резидент
Резидент

510
  •  703
  • 66
  •   0

•  05 июл 2009, 22:31

•  г.Саратов

AG писал(а):
Т Ё Т К А писал(а):

Отвечаю: во первых я не знал, что Нижнегородцы приедут на диагностику(с ними созванивалась Мирина), Андрей приехал первым.
Во вторых есть форумчане, с которыми знаком только в инете и эта встреча для меня была действительно неожиданно приятной.
Отвечая на многочисленные вопросы многочисленной аудитории двух форумчан мы несколько отклонились от темы.
Суббота 7 сентября. Нижний Новгород отпустил нас, перестав наконец плакать дождём, и колонна отправилась в Казань. На этот раз перегон оказался не таким экстримальным и мы благополучно добрались до прекрасного города ещё засветло. По дороге вставали на обочину для прописки и наперекусить, надо сказать, что у каждого экипажа есть маленькие рации укв и заходя в лес, в целях безопасности конечно, по рации нужно говорить, например:" Я сейчас буду описывать гриб или куст..."
Проезжая по Казани в поисках места, где можно поужинать, не заезжая в гостинницу, опять же неожиданно, увидели Монтану в машине, в паралельном потоке. К сожалению колонна не могла останавливаться и мы смогли только помахать ей руками, в этот момент я готов был просто выпрыгнуть из машины. Вечером встретились с Казанчиками и прекрасно провели время, любуясь ночными видами города.
Это для затравки, ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!
Изображение
На следующий день, то бишь в воскресенье, с утра ездили на диагностику, туда же подтянулись ребята из Казани.
Изображение
Подвески оказались в норме.
Изображение
Следующим этапом было посещение соревнований по картингу, с дальнейшим награждением победителей.
Эти соревнования проводило ГИБДД Татарстана, а так как мы пролетали над обедом, как фанера над Парижем, нас БЕСПЛАТНО накормили те, кто выписывает нам штрафы. Я не напрасно выделил это слово, там нельзя купить обед за деньги, его выдают по талонам.
Изображение
Изображение
Некоторые решили покартинговать
Изображение
Так прошло воскресенье. Сегодня в 11-00 должны стартовать в Самару.

"В деревню, к Т Ё Т К Е, в глушь, в Саратов." [size=7:605d11f607] А.С.Грибоедов[/size:605d11f607]

Совсем неприхотлив, но очень привередлив.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 09:31  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Т Ё Т К А писал(а):
Водили по конвееру где собирают "газели". Систему орг.труда взяли японскую, она отличается от советской, но "там русский дух, там Русью пахнет" и тут же рядом конвеер Мерса. Хоть бы отгородили чем-нибудь, что бы не было контраста.
Зато завод не превратили в торговый комплекс.

А японцы, тойотовцы, слизали эту систему организации труда с советской, ещё довоенной. Методику Института научной организации труда довели до ума, как им кажется, и теперь наши, Росатом, эту систему внедряют у нас в отрасли и называется она "ПСР" - "Производственная система "Росатом".
На заводах ещё куда ни шло... И то сложно - постоянно класть плоскогубцы и прочие пассатижи на то место с тола, которое специально выделено контуром и лежать там могут только они и ничего больше.
Но вот ПСР в научно-исследовательских институтах - это просто нонсенс. А люди наверху не понимают этого и насаждают, насаждают :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.    След.