AG писал(а):
Т Ё Т К А писал(а):
Чёрный док-увидеть Андрея воочию для меня был шок,
Он оказался негром? у него три руки? еще варианты, я весь теряюсь в догадках : : :
Отвечаю: во первых я не знал, что Нижнегородцы приедут на диагностику(с ними созванивалась Мирина), Андрей приехал первым.
Во вторых есть форумчане, с которыми знаком только в инете и эта встреча для меня была действительно неожиданно приятной.
Отвечая на многочисленные вопросы многочисленной аудитории двух форумчан мы несколько отклонились от темы.
Суббота 7 сентября. Нижний Новгород отпустил нас, перестав наконец плакать дождём, и колонна отправилась в Казань. На этот раз перегон оказался не таким экстримальным и мы благополучно добрались до прекрасного города ещё засветло. По дороге вставали на обочину для прописки и наперекусить, надо сказать, что у каждого экипажа есть маленькие рации укв и заходя в лес, в целях безопасности конечно, по рации нужно говорить, например:" Я сейчас буду описывать гриб или куст..."
Проезжая по Казани в поисках места, где можно поужинать, не заезжая в гостинницу, опять же неожиданно, увидели Монтану в машине, в паралельном потоке. К сожалению колонна не могла останавливаться и мы смогли только помахать ей руками, в этот момент я готов был просто выпрыгнуть из машины. Вечером встретились с Казанчиками и прекрасно провели время, любуясь ночными видами города.
Это для затравки, ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!
На следующий день, то бишь в воскресенье, с утра ездили на диагностику, туда же подтянулись ребята из Казани.
Подвески оказались в норме.
Следующим этапом было посещение соревнований по картингу, с дальнейшим награждением победителей.
Эти соревнования проводило ГИБДД Татарстана, а так как мы пролетали над обедом, как фанера над Парижем, нас БЕСПЛАТНО накормили те, кто выписывает нам штрафы. Я не напрасно выделил это слово, там нельзя купить обед за деньги, его выдают по талонам.
Некоторые решили покартинговать
Так прошло воскресенье. Сегодня в 11-00 должны стартовать в Самару.