Идея родилась на вечерних посиделках в субботу, мне подумалось, а почему бы и нет. В Абхазии небыл с довоенных времён...В общем было бы слово, а дело будет.
В итоге, после прохождения таможни с обязательным посещением дьюти-фри : , в 11-30 обеда я с зкипажем вырвался на оперативный простор сопредельной территории.
После 40 минут неторопливой езды по весьма неплохой дороге добрались до платного участка(кому интересно, то 150 с носа и 20 с авто.Всем прикинуться Шнивами не удалось : )
Еще столько же (с остановками) и мы на месте. Заплатив местному менту превентивную плату за въезд под кирпич вырулили на набережную и вот оно.
После небольшого перекуса сухим пайком на скамеечке у воды :
пошли гулять и смотреть
Занятная пара фоток получилась.
На сытый желудок потянуло к общению с туземцами и тут выяснилось, что много вкусного не охвачено и надо ехать дальше. Немного в пути...
...и мы попадаем на берег с другой стороны. Погода радовала, чем многие не переминули воспользоваться
Красота, оно дело хорошее, но Шнивка на этом фоне удваивает восторги :
Естессно, не смог себе отказать в немного прокатиться по бережку. :
Конечной точкой маршрута стал симпатичный водопадик.
Он же с другого берега во всей красе.
Ну и путь домой...Просто щелкал гм...во все стороны(без комментариев).
На обратном пути прокатились в Мюссеру к морю, немного погреться на солнышке.
И на закате, в сопровождении почетного эскорта возвратились домой.
Вот, собственно и весь отчет на тему "Как я провёл воскресенье" , прошу сильно не пинать за корявые комментарии, это первый в моей жизни фундаментальный труд :
ПыС.Если кому побольше размерчиком : , то всё в профиле