Как и в прошлом году, подгадав с отпуском шефа, решил рвануть на Юга, в сторону Сочей.
Дорога заняла , чистого времени 22 часа, не учитывая 2 часа болтологии в Ростове, с отличными ребятами, Серёги, спасибо за небольшую релаксацию, посидели попили кофейку....
Дальше в 10 вечера, тронулся в сторону Джубги, добрался к 3 ночи, начался дождь, в горах затуманило.... Не решившись въезжать на серпантин а туман, уснул на 2 часа, в 5 рассвело и я тронулся дальше, Юг встречал нас проливным дождём, пролетая мимо Лазаревского, увидел стоящую на обочине ШНивку с наклейкой, понял я что хтой-та из Южан, но останавливатся не стал.... ливень стеной.
Добрались до Якорной щели, дождь мля, ну думаем приехали.... А потом ничего, всё потихоньку к обеду распогодилось, вылезло солнышко и сидя в кафе , жуя шашлык, даже обгорел руками.
Жили вот в таком домике...
Ну и вот не пожалели, что приехали в середине июня, народу практически нет, пляж чистый и чистейшее море со штилем, температура воды около 20 град.
Созвонивщись с Южанами, запланировали вылазку куда-то в горы....
Заехали чёрти куда, форсировали гору, я об пенёк помял бочину, ну и потом вернулись на землю, на камни, Айк утонул, еле выдернули, короче оффа не получилось .....
Пообещав ещё раз встретиться, разъехались.
А я дальше со своими решил обследовать, всё что не охватил в прошлом году. Были на классных водопадах, покатались по речкам, съездили за Сочи в Воронцовские пещеры, намотали много километров, помоему 1200...
Прекрасные люди живут там на горах, будучи в Лазаревском в дельфинарии, созвонился с КрезиТроем .. и Димка скатал нас в шикарное место Каменный Завал и в Мамедово Ущелие, красотишша не описуемая.
У меня на Стриме фоты будут выложены.
В предпоследний день решили встретиться Клубно ... ну и встретились, когда подъехали к магазинам в Якорной, народ офигел, от числа ШНивок, они сразу стока не видели, а всего то 6 машин , включая Ниву... Ну я и отвёз в местечко , которое нашёл рядом.... Думали будем одни там, так нет там уже УАЗы с горцами тусовались, они немного офигели, как мы сюда проехали(ну грязноватые ямы тама, + ШиШига перед нами ехала) , поздоровавшись с ними (нормальные парни, Джипенгуют по горам), продолжили поедание шашлыка и попивание жидкостей....
Так и пролетели 11 дней, в катаниях , купаниях, встречах.... Южане Ребята отличные, готовые помочь ежли что.
Оттапырился на все 200% , тихое место , нет громких дискотек, как в Лазаревском или Лоо, а тем более Сочи, относительно мало народу, только семейные пары с детьми..... Ну и фсё такое.
А закаты над морем, а....