Дело было так!
Собрались мы в час Х в месте У. Ну т.е. в час Х собрались не все,
а только самые пунктуальные (скромно краснеет в этом месте, потому как не про меня), поэтому собирались мы в течение часов так трех.
Собрались, закупились всякими полезны съедобными штуками, периодически выясняя, что весь магазин нам с собой не увезти, купили воронку для Вороны, свечек для создания коллективной романтической обстановки, да и вообще...
Душевно пообщались с кассиршей, которой респект за понимание
Дождались Jilly c Lordom, которые, затейники, умудрились проколоть колесо аж в 7 местах, разместились и тронулись.
Все таки езда в колонне на немаленьких машинках очень поднимает командный дух и сплачивает коллектив ))) Мы флудили, и даже пытались петь в рации:smile_wink: :
Ехали мы ехали, и наконец приехали, правда чуток заплутав... Но разве ж мы можем потеряться?!
Лагерь спал, причем спал капитально, замерев при нашем триумфальном появлении, которое оценить было некому, таки 6 утра самое сонное время.
Как оказалось, нас слышали, но решили отложить встречание на более позднее время, когда мы ужо успокоимся, перестанем бузить и пить шампанское.
Вот все таки я молодца, потому как тормошила некоторых на предмет палатки, чтобы было куда складывать обессиленные дорогой и возлиянием почти трупики мелких кошачьих.
Кстати, когда я разложила купленный в финке спальник, я уржалась, потому как он оказался маленьким! Хотя мне еще 1,7 м терпимо, я же ж люблю обтягивающие вещи, но смотрелось это как выезд детков на природу. Ощутила себя этой самой деткой.
В наглую сожрав Московский шашлык, мы угомонились и разбрелись спать.
Ну а дальше было утро, вернее, день, знакомые лица,

,
ленивое ползание по стоянке, разговоры, супчики,
приплыли рыбаки, которые: "...сегодня так рыбу ловили, как вчера стреляли: не поймал - Выпил" (с) ))))))
купание диких шнивок,
носталия по родной, где-то бухающей ДД,
тест драйв шнивок и сузуки по берегу ))),
гломурный костер
и пение под гитару
Radiorus поет просто замечательно!!!!!
Конечно не обошлось без драки )))
Которая в вечерних сумерках выглядела очень эффектно и интимно

Ребят, без обид, правда, фотка красивая )))
(У меня на ноуте она нормально видна, кстати)
Утро следующего дня, шашлык, на этот раз уже наш (никого не подпускала, чтобы не испортили продукт))) ), сборы, макароны с тушенкой, приготовленные лично, а посему для меня очень и очень вкусные ))) (Надеюсь, что и Вам понравилось

), помутнение моего сознания, в следствии чего, я несколько и так не здоровая, полезла купаться в Ладогу, и торжественное отчаливание нас в родные Пенаты.
Дорога домой прошла без происшествий, если не считать моего температурного состояния, в связи с чем у ребят было искреннее желание мне помочь, быстренько прикопав где-нибудь по дороге, чтобы потом торжественно и весело отметить мои поминки.
Остановило этих злыдней только то, что стриптизерш взять было неоткуда, поэтому отложили праздник до лучших времен.
Всем спасибо за чудесный отдых!!!
П.С:
Просто красивая дорожная картинка:
Все фотки:
http://photofile.ru/users/glare/135126595/?mode=small