Стартанули мы днем, что бы, значит, продлить удовольствие и не портить день работой ))) Ехали, ехали, периодически перекуривая и перекусывая, потом я даже порули чуток.... В-общем, дорога прошла в теплой, дружеской атмосфере. Доехали, расположили, перекусили и стали ждать остальных.
В пятницу спать я пошла рано, поэтому чего-то как всегда пропустила, но уж как-то немного холодновато было, и даже глинтвейн не помогал. Поэтому я лежала закутавшись в одежду, спальник и пледик, смсилась и слушала разговоры вокруг
Утро, солнце, горячий чай, брифинг, подготовка, ломанулись

Ездили, находили точки, бегали, карабкались и вглядывались, в-общем, весело проводили время
пока....
Пока не перевернулись на дороге.... Когда нас крутило, я вот как-то все таки не думала, что мы перевернемся, и поэтому когда мы картинно и очень замедленно валились, я даже очень удивлялась и старалась запомнить впечатления:smile_nod:
Вылезли, погрустили, перевернулись, замотали окна пленкой, поменяли колесо, спасибо сочувствующим и помогающим, и поехали дальше участвовать
Правда, уже несколько осторожней
Прошли слепого водителя, после которого я несколько оживилась, и красочно поблагодари Дракона, проехавшего мне задним колесом по лапе
Удовлетворили охотничьи инстинкты, постреляв (по зайцам) по мишеням... очередью, с колена, стоя, сидя и из-под выподверта )))
Поехали на "Веревки". Усе таки надо бросать курить, или курить меньше, потому как после залезания на скалу, с которой надо было спуститься на веревке, я поняла, что даже и не боюсь совсем, потому как все мысли заняты тем, чтобы отдышаться
Приехали к контрольному времени, похвастались, выслушали много хорошего и приятного, поели и поехали на ночное ориентирование. Там мы несколько ... ээээ... в-опщем потеряли время, пытаясь взять дневную точку, а потом ища дорогу, которой нет

Вернее, дорога, наверное, была, но рубить лес в нашем благостном состоянии мы были неготовы, поэтому поехали как все
Смеркалось, потом стемнело, разбортировались, поменяли последнее запасной колесо, исчо пару раз пытались скосить дорогу, выбирались из ипиней и продолжали
Взяли 4 ночные точки и поехали обратно, потому как время!!!
Приехали, успели за 3 минуты до, выдохнули и пошли снова пить и есть, потом были ночные танцы, бутылочка ликера, потому как я то мерзла, то очень даже наоборот, глинтвейн, дружеские посиделки у палаток и вялое отползание в палатку
Еще кто-то приходил, что-то говорил, но это уже было в дремоте.
С утра первым я увидела Doca, который хотел закодироваться ))) (Потом правда, одумался)
Отец был благостен и доволен, Юлик пила чай )))
Улисска просился к дому, куда ему нужно было попасть еще вчера с утра...
Вроде, больше ничего не происходило....
Зачетно погуляли ))))