или Матч состоится в любую погоду
Итак, не очень ранним субботним, дииико дождливым и слегка похмельным утром, я проснулась и вспомнила, что в течение часа должна собрать в разных концах города ораву сотоварищей и сотовариц и встретиться на точке с уже алчущим мирной крови
Fatcatом : : : По телефону пришлось несколько раз миленьким голоском попискивать, что через 15, ну, максимум, 20 минут мы будем на месте (Воффка, прости, больше врать не буду) : :
Наконец, мы выдвинулись по ливеняке в сторону цели. От
Fatcat мною была получена рация, которую я так и ниасилела до конца путешествия... : Потому что все звуки поступали в стиле "хшшшшуршшшмррршхррррр...паварачивай" или "ржжужарррушшшшш..ближний..хршшш включи, дура" а исчо я нипанила, где кнопачка включения :
Ливеняка через некоторое время утих, к огромной радости моих попутчиков, кофе накатили, пива тоже, вобщем, жизнь наладилась, и некоторые даже начали высовываться в окна с риском получить по лбу веткой, и снимать гламурные пейзажи вокруг:
Все было хорошо, пока не начался подъем и справа обрыв : О котором меня вовремя предупредила рация звуками "хррршшрршшшр обрыв..хошшшщщщ"
Када я вспомнила, что нужно включить раздатку, уже катилась назад со склона под писк подружек "а мож мы выйдем" и дружный бас поддерживающих их сотоварищей : : : В результате, освободившись от балласта, взлетела на горку аки пташка, а уже за начавшим печалиться балластом сгонял наш герой
Fatcat :
Я уже было обрадовалась, что доехали - но рано. Героический
Fatcat сказал "Нада дальше, пиля!!!" и махнул рукой куда-то в туман : И что оставалось делать бедной девушке?? Конечно же, следовать на героем
куда меня несет??? :