Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 19:32  

Автор темы
или Матч состоится в любую погоду :smile_cool:

Итак, не очень ранним субботним, дииико дождливым и слегка похмельным утром, я проснулась и вспомнила, что в течение часа должна собрать в разных концах города ораву сотоварищей и сотовариц и встретиться на точке с уже алчущим мирной крови Fatcatом : : : По телефону пришлось несколько раз миленьким голоском попискивать, что через 15, ну, максимум, 20 минут мы будем на месте (Воффка, прости, больше врать не буду) : :
Наконец, мы выдвинулись по ливеняке в сторону цели. От Fatcat мною была получена рация, которую я так и ниасилела до конца путешествия... : Потому что все звуки поступали в стиле "хшшшшуршшшмррршхррррр...паварачивай" или "ржжужарррушшшшш..ближний..хршшш включи, дура" а исчо я нипанила, где кнопачка включения :
Ливеняка через некоторое время утих, к огромной радости моих попутчиков, кофе накатили, пива тоже, вобщем, жизнь наладилась, и некоторые даже начали высовываться в окна с риском получить по лбу веткой, и снимать гламурные пейзажи вокруг:
Изображение
Все было хорошо, пока не начался подъем и справа обрыв : О котором меня вовремя предупредила рация звуками "хррршшрршшшр обрыв..хошшшщщщ" :smile_cool:
Када я вспомнила, что нужно включить раздатку, уже катилась назад со склона под писк подружек "а мож мы выйдем" и дружный бас поддерживающих их сотоварищей : : : В результате, освободившись от балласта, взлетела на горку аки пташка, а уже за начавшим печалиться балластом сгонял наш герой Fatcat :
Я уже было обрадовалась, что доехали - но рано. Героический Fatcat сказал "Нада дальше, пиля!!!" и махнул рукой куда-то в туман : И что оставалось делать бедной девушке?? Конечно же, следовать на героем :smile_cool:
Изображение
куда меня несет??? :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 19:53  

Автор темы
а потом был склончег градусов в 30, шикарным глинозёмом вперемешку с чернозёмом и чё там еще надо для лучших в мире гамнищ : : :
спуск по нему не был зафиксирован (простите, братья и сестры), ибо оба водителя были заняты тем, шоп с него благополучно сползти-с, а фотограф цеплялсо зубами за сидение :smile_cool: :smile_cool:
далее была шикааарная канавка, в котором я уговорила свои задние аммики : , ну, полезши в гамнища по аммортизаторам не плачут : : :

Наконец, мы добрались до места следования, быстренько провели конкурс "Чей жжып "чище"",
Изображение
поздравили победительницу, утешили побежденного :smile_cool: , и, не сумев возобладать с инстинктом, :smile_cool: полезли на первую увиденную вышку, с которой нам открылся чудесный вид.... :
на туманные окрестности...
Изображение
на наших лошадок..
Изображение
попугали друг друга немножко
Изображение
поржали...
Изображение
и спустились вниз заниматься... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 19:58  
Старожил
Старожил

1530
  •  2189
  • 39
  •   5

•  19 фев 2007, 21:40

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
МиРНая, : : : ужепацталом

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 20:04  

Автор темы
ШАШЛЫКИНГОМ!! А вы что подумали? :smile_cool:
вот наш доблестный Fatcat проводит занятия с молодежью:
Изображение
Молодежь была молода и зелена, потому получилось вот что..
Изображение
Но мы по этому поводу не шибко горевали, потому что миияяясо предусмотрительно оставили на потом :smile_cool: :
собсна, процесс добычи мяса:
Изображение
и процесс его поедания...
Изображение
рядом - призрак нещщастного, не обращайте внимания :smile_cool:
Ну и куда же без наскальных росписей...
Изображение
Далее, отдохнув, напившись чаю, пива, водки, великолепный Fatcat снова махнул рукой, рыкнув "НАДА!!!" : в ответ на мой писк "а мож домой, темнеет ужо" : , и мы, рразвернув своих железных коней, снова отправились куда-то во мглу...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 20:38  

Автор темы
Вова-сцуко жжот : Увидешь его - по уху от меня дай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 20:39  

Автор темы
ПОИСКИ ВО МГЛЕ или ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ :
А после была дорога в никуда :smile_cool:
Изображение
подъем в никуда :smile_cool:
Изображение
и штурм, который не мог не состояться
Изображение
градус уклона не слишком понятен, но хоть так:
Изображение
И наш поиск увенчался успехом: мы нашли непонятные конструкции, явно оставленные нам древними цивилизациями...
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 21:02  

Автор темы
Ну потом наш неповторимый Fatcat таки позволил отправиться домой...по пути мы полюбовались горным Убином...
Изображение
Изображение
и подзаправившись.. :
Изображение
отправились по домам спать : правда, по дороге мну прихватил приступ географического кретинизма, а в машине оказалсо Сусанин, но мы, сообща, справились с этой бедой : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 21:05  

Автор темы
Цитата:
и подзаправившись

МиРНая, енто шо - вы бухие ездили по Краснодару? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 21:12  

Автор темы
Царь-Шевиваген писал(а):
Цитата:
и подзаправившись

МиРНая, енто шо - вы бухие ездили по Краснодару? :

низавидуйна :smile_cool:
ва-первых, не по Краснодару, а по окрестностям. Во-вторых, не ездили, а возили. :smile_cool: :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2009, 21:13  

Автор темы
МиРНая, смотри мне! :