Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Выезд на природу в Магнитогорске.
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 21:05  
Профи
Профи

4940
Автор темы
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Вот и состоялся совместный выезд на природу в Магнитогорске 15 марта 2009 года. Жаль конечно что не все собрались, но кто хотел поехали.
Выехали из города мы в разное время и из разных районов, но так как дорога до места встречи всем была известна поэтому добирались самостоятельно. Дальнейший путь знал только я, поэтому и встретил всех на повороте.
При въезде на поляну Сузуки джимми малость застрял, но со второй попытки все таки заехал на поляну. Сказалась неопытность вождения внедорожника. Сбор снегомесителей на поляне.
Изображение
Изображение
Изображение
Тут началась подготовка костра и мангала. Народ жаждал шашлыков и не только. Пришлось заправлять топливом и маслом бензопилу для быстрой заготовки дров, уголь был закуплен заранее.
Изображение
Далее были напилены дрова.
Изображение
Изображение
И естественно нарублены Денисом-водилой Сузуки, кстати делал он это с большим удовольствием. Конечно под присмотром Алексея-EAV.
Изображение
Изображение
Так как снегу на поляне было достаточно, то пришлось немного его почистить, чтобы сильно не промокнуть. Это делали все помаленьку, но у Дмитрия-KADMi это получилось совсем неплохо.
Изображение
Самое ответственное дело, как изготовление шашлыка, причем от закупки мяса до его насаживания на шампур, можно было доверить только Алексею. С чем он и справился на все сто процентов.
Изображение
Изображение
Пока готовился шашлык все катались по поляне и проверяли свои машинки на проходимость. Машины испытание выдержали. А вот номер Сузуки нет. Даже пришлось перелопатить гору снега, чтобы отыскать его. Причем воспользовались моей лопатой. И это было самое плохое что можно было придумать. Лопата после этого осталась в лагере. И это сыграло с нами злую шутку. Об читай дальше.
Изображение
Изображение
Изображение
Ожидание готового шашлыка.
Изображение
После того как поели шашлыков я и Сузуки поехали искать на ж... приключений и нашли их. Но об этом я напишу завтра. Так что продолжение следует.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 21:30  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

А места что то знакомые?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 22:02  
Старожил
Старожил

510
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Ребята вы супер отдохнули!!!

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 22:04  
Резидент
Резидент

150
  •  173
  • 40

•  27 окт 2007, 20:43

•  Нижнекамск

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Рад за вас, чтобы не в последний раз!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2009, 22:48  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Олично, мы в соседней темке тоже порезвилися неплохо, МОЛОДЦЫ :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 07:18  
Профи
Профи

4940
Автор темы
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

И так продолжение субботнего отдыха. Поев шашлыков, как я уже обмолвился, я на пару с Сузуки решили проехать дальше и посмотреть, что и главное куда, можно доехать по дороге.
Изображение
Кто сделал эту скульптуру мы так и не узнали конечно, но на память её сфотографировали.
Изображение
Так по этой дороге ездил только я и летом, я не решился ехать дальше, так так внизу за перевалом было болото. Перепад высот был не очень большой, но снег начал подтаивать и можно было не подняться обратно, а другой дороги к сожалению больше нет в этом районе. Но меня все таки уговорили и мы тронулись дальше, как я уже описывал вчера искать на задницу приключений. Это совещание в Филях, ехать или нет.
Изображение
Спустившись вниз мы выехали на дорогу по которой возили лес в деревню, которая и была конечным нашим пунктом. Но доехать до неё нам было не суждено. Дорогу преградил ручей неизвестной глубины. Причем я провалился в него самтиметров на 20. Осмотрев брод мы решили возвратиться обратно на поляну.
Изображение
Возвращение к авто.
Изображение
Далее начались наши приключения. Сузуки развернулся на узкой дороге, а вот мне это не удалось, и я застрял по середине дороги. Снег уже хорошо подтаял, и мои передние колеса основательно зарылись в колее. И вот здесь то выяснилось, что лопата всегда должна лежать в машине, а не в месте основной стоянки. Как нам её не хватало. Так как вытолкнуть такое тяжелое транспортное средство двумя мужиками не реально.
Изображение
Изображение
Денис на Сузуки решил взять меня на буксир, и как итог тоже засел, но уже в целине.
Изображение
Изображение
Изображение
После того как и его не смогли вытолкать решили откопать моего Шевика, так как нужно было только убрать бугор под передними колесами. Задним ничего не мешало. А вот чем копать? Вот в чем вопрос. Лопата то осталась в лагере. И я нашел выход. Вот он на фото. Это скребок со щеткой.
Изображение
И о чудо, у меня получилось. Сдав чуть назад я выехал из колеи. Дальше нужно было вытаскивать Сузуки. Сцепив два троса, и помаленьку, рывками я вытащил его из снежного плена.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Далее Денис справился сам и мы вернулись в лагерь.Изображение
Попив чайку и доев оставшиеся шашлыки, мы вернулись уставшие и довольные домой. Засим откланиваюсь. Всего вам хорошего и до новых встреч.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 17:00  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 10:14

•  Уфа

проводы зимы прошли успешно!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 18:36  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

Молодцы!!! :smile_bigsmile:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 18:29  
Профи
Профи

4940
Автор темы
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

kekc, ага стараемся.
Огнеборец, ну дык.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2009, 20:29  
Новичок
Новичок

5
  •  4
  • 48

•  25 мар 2009, 20:02

•  Магнитогорск

Привет, ребята... Здорово мы покатались!!! Надо будет еще куда-нибудь съездить! :smile_bigsmile: