И так продолжение субботнего отдыха. Поев шашлыков, как я уже обмолвился, я на пару с Сузуки решили проехать дальше и посмотреть, что и главное куда, можно доехать по дороге.
Кто сделал эту скульптуру мы так и не узнали конечно, но на память её сфотографировали.
Так по этой дороге ездил только я и летом, я не решился ехать дальше, так так внизу за перевалом было болото. Перепад высот был не очень большой, но снег начал подтаивать и можно было не подняться обратно, а другой дороги к сожалению больше нет в этом районе. Но меня все таки уговорили и мы тронулись дальше, как я уже описывал вчера искать на задницу приключений. Это совещание в Филях, ехать или нет.
Спустившись вниз мы выехали на дорогу по которой возили лес в деревню, которая и была конечным нашим пунктом. Но доехать до неё нам было не суждено. Дорогу преградил ручей неизвестной глубины. Причем я провалился в него самтиметров на 20. Осмотрев брод мы решили возвратиться обратно на поляну.
Возвращение к авто.
Далее начались наши приключения. Сузуки развернулся на узкой дороге, а вот мне это не удалось, и я застрял по середине дороги. Снег уже хорошо подтаял, и мои передние колеса основательно зарылись в колее. И вот здесь то выяснилось, что лопата всегда должна лежать в машине, а не в месте основной стоянки. Как нам её не хватало. Так как вытолкнуть такое тяжелое транспортное средство двумя мужиками не реально.
Денис на Сузуки решил взять меня на буксир, и как итог тоже засел, но уже в целине.
После того как и его не смогли вытолкать решили откопать моего Шевика, так как нужно было только убрать бугор под передними колесами. Задним ничего не мешало. А вот чем копать? Вот в чем вопрос. Лопата то осталась в лагере. И я нашел выход. Вот он на фото. Это скребок со щеткой.
И о чудо, у меня получилось. Сдав чуть назад я выехал из колеи. Дальше нужно было вытаскивать Сузуки. Сцепив два троса, и помаленьку, рывками я вытащил его из снежного плена.
Далее Денис справился сам и мы вернулись в лагерь.
Попив чайку и доев оставшиеся шашлыки, мы вернулись уставшие и довольные домой. Засим откланиваюсь. Всего вам хорошего и до новых встреч.