Итак, друзья, третий слёт южан завершен. Это было наше первое мероприятие с любительским соревнованием! ;-)
Текст небольшой и много фото с подписями тут -
http://www.autonavigator.ru/news/2015/04/01/12186.html
По ссылке конечно текст суховатый и может немного кривоватый : Не судите строго - о таких вещах никогда не писал я ;-) Да и вообще давно не писал - всё больше руковожу : :
Посему добавлю ещё здесь.
Спасибо всем, кто приехал, кто участвовал в этом празднике! На слёте было всё - и говны, и веселье, и отличная погода, и зачётное настроение, и прекрасные люди, и зрители, и травмы Царя (а именно - палец, прибитый джеком : ), и с трудом добравшийся до дома тарантас Царя (из-за вывернутого редуктора : ), и прикольная мойка, на которой мы простояли три часа : и пьянка, и отличный шашлык, и удобная гостиница, и слепое вождение, и призы и грамоты и сувениры, и, ГЛАВНОЕ, дружная компания!!! : :
Для меня главное, что всем, ради, кого организовывался слёт, он понравился. Были у нас конечно и небольшие промахи... Но в первый раз бывает всякое : А критики, которых единицы, могут идти лесом : Не ошибается тот, кто ни муя не делает, а тока лежит и пузо чешит :
Хочу отдельное спасибо сказать Romario-Li и Архангелу за помощь в организации слёта! Без вас, друзья, я бы не справился ;-) Спасибо Андрею и Жене из Зернограда, которые также ОЧЕНЬ помогли нам!
СПАСИБО ВСЕМ! Всему клубу!!! :!:
Всегда ваш - Царь-Шевиваген : :
P.S Если кому нужны макеты наклеек - пишите ;-) Вышлю. А то в этот раз у них что-то качество не очень : Звиняйте...