Всем доброго времяни суток!!!!!!!
Вот небольшой отчетец о мине пробеге
Самара-Паром-Рождественно-Шелехметь-Аскулы-Ануфриев родниК-С.Соленец-ТЛТ-Самара
Участника
Я+Мой ШтурМан ROMARIO(на моей ШниФке) и Forest+Его Друг из долекого города Тольятти Сашко(На Вовиной ШН)
Ну начали
На кануне вечером было принято решение о поездке в Самарскую луку так как желания участвовать в субботнике небыло никакого ибо эта забота коммунальщигоФ,(а то ишты придумали они значит не бую не делают,а мы за них отдувайся)а ехать в Ульяновск душила жаба(да и участие в спринте останавливало ибо нелюблю я это дело тк машину жалко)!!!!!И вот утром в субботу я уже в 5ч20мин(по самарскому времени) утра сидел в машине, около пристани на Октябрьском спуске,и любовался пейзажем,
а осознание того что я первый(хотя и единственный)притендент заезда на паром грело душу.Ближе к 6 утра народ стал подтячиваться
В 7.30 поивились и мои спутники
сонные но давольные. Чем ближе был пором тем больше была эфория предвкушая довольнатаки удачный день.А так как сказать что мы вяло представляли в какую авантюру я всех втячиваю,это просто промолчать эфории небыло придела : : :
И вот наконец он паром!!!!!!!!Стремительно погрузившись на него (стоимость поездки 300 + 40 за каждого пассажира)
Вова попытался сделать лицо настоящего Джипера

но как вы увидели неудачно
Всю дорогу пока паром шел до Рождественно мы травили анекдоты и всякие байки,улыбались так что народ на пароме начал уже на нас коситься,а так как некотырые из них быле осведомленны о цели нашего путешествия и более чем на 100% процентов были уверенны что из этой затеи ничего не выйдет,воспринимали наш смех как нервный

(а мы так не знали какая там дорога неимели и малейшего волнения)
И вот мы в Рождественно(ну точнее они

)
Вот она местная достопримечательность- церковь
но решив не терять времяни на ее осмотр мы отправились вперед.Первое разочарование-дорога до шелехмети имеет асфальтовое покрытие и налет раманти начал улитучиваться равно пропарционально таму как мы приближались к конечной точки.Но есть всеже какойто бог который отвечает за джипин(или за российское расп...во неважно) и вот благодаря ему за Шелехметью он и заканчивается и начинается джиперский рай : :
Порезвившись в доволь и получив офигительное удовольствие

выражение Вовинова лица сему подтверждение
Мы продолжили свой путь
поиграли в бурлаков
Взяли точку : : :
Штурманы при виде точки ликовали как дети
У Ромки из за длительного неучастия в соревнованиях при виде точки номер 25 началось ломка(ели успокоили)
Замерили клиренс у моей машинки
И продолжили путь
И вот так с шутками и прибаутками мы дибрались к 14 часам к Аксулам
Обнаружили что до нас там побывало НЛО (но на грязевой резине) и прощелкало запаску

чему есть официальное фото подтверждение
Само село представляет собой жалкое зрелище : : : ибо на 70% состоит из заброшенных и разрушенных домов.
Вот этот когдато раскошный особняк когдато пренадлежал помещику ......(забыл фамилию)
представляет весьма плачевное зрелище
И о чудо нами был замеченн инопланетный вандал вот его фото
Побродиф по развалинам мы продолжили путь
Местные житель искренне удивившись тому от куда мы приехали,долго и недоверчиво расспрашивали нас о пройденном нами пути и явно отказывались верить(считая нас по меньшей мери МИР-ДВЕРЬ-МЫЧем),но после того что им были предоставленны фото доказательства-прониклись явной уважухой и в качестве подтверждения оной ими было предложенно показать нам Ануфриев родник.Мы разумеется с радостью согласились и вот он
заполнив тару
и побщавшись с черными копателями(до начала века вокруг родника распологалась деревня Ануфриевка)
Мы отправились домой через С.Солонец, а вот к стати и фото

Счастливые и довольные собой мы вернулись в Самару( по дороге прикупив по совету Вовы пива в тольятти

на какойто местной пивоварни).
PS Несколько советов для последователей
Обязательно возмите рации(тк связи сотовой там нет),и не суйтесь туда один на немудовой резине,покрайней мере пока : : :