из анекдота - если я пойду по этой дороге, она приведет к вокзалу ?
- мадам, даже если Вы не пойдете по этой дороге - она ведет к вокзалу... : : :
сегодня, несколько часов назад, на Т-образном перекрестке вопрос к местному - " а в Старицу в какую сторону ехать?"
- да в любую. но направо - длинный объезд. налево короче, но там будет 2 километра плохой дороги.
Господи, мы что плохих дорог не видали ???? : : : : :
в пыли обогнали Транспортер, хихикая как он проедет 2 км плохой дороги.
и вдруг потеряли его из виду на какой-то развилке : : : : :
проехали где-то, уткнулись в желаемую деревню, но перед мостом был крепчайший аргумент что мост непроезжаем - положенное поперек бревно диаметром сантиметров 80.
а счастье было так близко. : : :|
вернулись, прем по неплохой дороге, развилка, влево - трасса для ТР3. и знак - ТУПИК на развилке. продолжаем по шоссе, ибо в ТР3 мы не квалифицированы.
через пару км дорога превращается в трассу для стандарта.
на наших внедорожных соревнованиях. : : : :
мы что -плохих дорог не видали ???? : : :
приезжаем в деревню с баранами (типо животные в загоне, офигенно зеленой травой, и спрашиваем, "а где собственно продолжение дороги на Старицу ???? : : :
местные старики

- ребята, вы 125е... : : : :
вы на развилке знак видели ???? таки вам на другую дорогу надо было ... : : :
и тут дедок проявил знания - а у вас машина какая ?
я (блистая голыми плечами из блузки со стразами и лаковыми шлепацами на ногах ) - Нива !
Дед: ну вы и по короткой дороге проедете !
Бабки дружно хором - ТАм болото ! кричать будете - никто не услышит..
(краем глаза вижу, что трактор в деревне есть... : : : )
тут мне популярно объяснили, что самое страшное даже не отсутствие у нас лопаты и сапог, а то что топлива у нас четверть бака. : : : : :
порулили назад, по пути встретив ВАЗовскую 7ку со вопросом - "ребята, а эта дорога в Старицу ????? : : : "
- нет, езжайте за нами...
лишили деревню аттракциона номер 126...
и через много времени и ХЗ скока км таки доехали в ту Старицу Тверской области, между Торжком и Ржевом.
остальное - потом.
мораль - если у вас ШН и вы достаточно безбашенны чтобы ездить на ней не только на работу - всегда возите с собой сапоги, лопату и как можно более полный бак.