Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 13:04  
Старожил
Старожил

510
Автор темы
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Блог: Просмотр записи (0)
Еще с зимы наметил один интересный маршрут в Ярославской области.Как всегда это были заброшенные Храмы.Но одному туда соваться было как то сыкотно :smile_bigsmile: На эту субботу собрался народ в лице наших соклубников по Шеви-нива клубу :Front и Lapochka+ребенок ,caustic с сыном,и Malikoff со всей семьей на своем тракторе Тагаз,и я с сыном.Еще к нам присоеденился экипаж на Сузуке Витара с сайта "Caves" Denis mur и Vector с девченками. Так получилось что я поехал на один день раньше и 13 вместе с caustic (он мой сосед по деревни), встречали ребят в районе деревни Стрелка.Один экипаж ехал с Ярославля, один из Дубны и один из Москвы.По карте нашли старую лесную дорогу и поперли на первую точку село Закедье(где по приданию жил Ростовский богатырь Тугарин Закедье.Когда мы переехали мост через реку Кеда,мы в засохшей грязи увидели Волчьи следы.Потом мы рванули в село Семеновское,там тоже стоят два Храма старинных.Причем там очень красивая запруженная река.Землю там то ли выкупили,то ли взяли в аренду банкиры(как сказали местные Гута-банк),построили котеджи,и теперь местным запрещают и купаться и ловить рыбу,короче к реке подходить не желательно .Грязь была,но ее было мало,Тагазику ее очень не хватало,и мы решили изменить маршрут и лесными дорогами рвануть в село Внуково,там так-же стоит заброшенный Храм.Но и там была только одна лесная лужа,которую мы проехали без проблем.Потом было прощание и поездка домой в Москву.Вообще все понравилось всем ребятам большой респект.Места тоже били красивые,причем почти везде стояли пузотерки ,правда они заезжали по хорошей грунтовке с другого заезда,а наша цель была туда прорваться через просеки,которую мы выполнили .
http://photofile.ru/users/den1493/3730640/

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 13:50  
Резидент
Резидент

50
  •  489
  • 57
  •   0

•  29 июн 2007, 22:16

•  МОСКВА(ЦАРИЦЫНО)

видел вчера их в Переславле, возвращались 2 авто, один Вранглер и Тойотка - смотрелись класс, на одном из них был номер 500 буквы не помню , но Москва

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2009, 14:20  
Старожил
Старожил

510
Автор темы
  •  1288
  • 50

•  27 апр 2007, 21:35

•  Москва СВАО Ярославка, Борисоглебский поселок.

Не а это, не наши. У нас был Тагаз заделанный,но он из Ярика,две Шнивы+Сузука Витара,и домой мы все возвращались по одиночке.Кто то остался в Борисоглебске смотреть монастырь,кому то надо было на дачу попасть на днюху,а я после покатух заскочил к себе на дачу переодеться,и только потом рванул в Москву! :

http://orientiroffnet.blogspot.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 08:04  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Вот и наши фотки подоспели :smile_bigsmile: http://photofile.ru/users/lapochka_and_ ... 84884/all/