Ребята из автоклуба 4х4 предложили нам на этих выходных прокатиться на военные полигоны.. под рязань... взять тайник геокешеров...
недолго думая мы согласились)))))
Напишу небольшой отчет... как 6 сумасшедших экипажей, наплевав на все предупреждающие таблички типа: "проезд и проход запрещен, стреляют", поехали таки по военным полигонам.. и что из этого вышло
Утром встретились как и договаривались))) подождали опаздывающих и поехали в Бронницы, на встречу с Сергеем))) Пока его ждали, решили время не терять и начать таки фотографировать:
Встретились.. и поехали дальше)) шли красиво)))
В ожидании парома с поэтичным названием )))
Паром маленький... всех не вместил и пришлось в две партии переправляться)))
Пока ждали вторую партию, развлекались на другом берегу как могли : :
Плывут!!!!!
Дождалися и поехали дальше)))
Дальше началось все самое интересное....
Год назад когда мы там были.. там не было ни души.....
Мы спокойно облазили все тиры и полигоны...
В этот раз практически на въезде был сюрприз - полигоны активно обитаемы и похоже там учения....
Благоразумные люди наверное повернули бы назад и проехали другим путем... но... поскольку мы к ним не относимся, то поехали дальше))))
Все что тут фоталось, в основном фоталось из-под тишка... дабы не навлечь неприятностей)) поэтому качество не ахти....
Далее мы подъехали к постаменту.. и выстроившись решили сфотаться... приехал злобный майор и накричал что бы мы немедленно уезжали))) Мы пообещали что непременно это сделаем.... (естественно не сделав, мы подумали, что майора надо было взять в плен, ибо он нас видел
и поехали дальше)) через ямы и окопы... )))
А потом было немного страшно)))
я шла первая в колонне.... и вдруг впереди стоит рота солдат... на дороге...
я остановилась.... сказала в рацию ребятам что очкую)))
в этот момент их командир им что-то скомандовал.. они с автоматами разбежались как тараканы и залегли....
тут я совсем испугалась)))
командир машет мне - прозжайте типа.. поехали....
Подъехали к нему, муж спросил правильно ли мы едем в близлежайшую деревню...командир отдал честь и сказал что правильно... мы поехали дальше... и тут слышу в рацию - Меня взяли в плен.. это Димка.. Колесо...
Первая мысль - шутка.. потом понимаю что не шутка... как оказалось его остановили..солдаты окружили.. отрабатывали взятие машины)))
Думаю Димка вам сам потом свои эмоции расскажет :
Благо сразу отпустили)))
Вот так было вокруг машины.... когда мы проезжали... при этом солдаты еще холостыми стреляли.. страшновато, если честно..
Полазав потом по окопам...
и поиграв даже в войнушку)
поехали дальше по лесу))
и поплутав слегка выехали таки к памятнику)))
Выполнив что хотели поехали на Оку.. отдыхать и шашлычить!!!!
Главный повар
Дим, спасибо!!! шашлык был шикарный!!!!!!!!!!
И вообще было весело и вкусно!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто приехал!!!!!
Погода была шикарная и мы даже купались)))
Вечером было очень красиво:
Сегодня вернулись домой)) уставшие, но довольные)))
Огромное спасибо Сергею за то, что предложил туда поехать и собрал нас!!!!
Вот и все)))
В отчете использованы фотки МЕХа)))
оригиналы - тут)))
http://photofile.ru/users/leo_kate/96101310/