Ну вот, есть немного времени написать кратенький отчетец о прошедших выходных и выложить немного фото.
Итак, группой товарищей, в числе которых были двое моих друзей и коллег по сплавам Александр и Виталий, Сергей aka
Fenucci
и собственно, я -
Alex_MAN
, было решено провести выходные не в душном и пыльном городе, а с пользой для здоровья и души, то бишь на лоне природы. Как обычно, была выбрана горячо мною любимая река - Керженец, а точнее место чуть пониже пос. Пионерский.
Александр с Виталием выехали на место в пятницу днем на Хонде ЦР-В, Мы же с
Fenucci двинули уже ближе к вечеру, выехав из города уже в районе 17.00. Впрочем, проблем особых при выезде не возникло и Борский мост был преодолен достаточно быстро. Лесные грунтовые дороги, несмотря на свою некоторую запутанность, также не ввели нас в заблуждение...
Однако, когда добрались до места, уже смеркалось.
Наши товарищи в ожидании нашего приезда приготовили ужин и уже успели слегка размяться "беленькой".

Ну и мы по приезду немедленно к ним присоединились
Ночь, как впрочем, и погода все выходные, выдалась просто замечательная. Луна светила так, что было светло почти как днем:
Утро следующего дня:
И началось оно с приема живительной влаги:
Продолжилось богатырскими забавами от
Fenucci:
И приготовлением божественного плова "от
Fenucci" же:
АБЕТ!!!
И послеобеденный отдых:
Дальнейший вечер прошел в беседах, употреблениях напитков, приготовлении шашлыка, но, к сожалению без меня, поскольку был вынужден проваляться остаток дня в палатке по причине жуткой головной боли...

То ли солнце напекло, то ли еще чего в голову ударило...
Утро воскресенья было столь же прекрасным, как и предыдущее:
Серега
Fenucci, пробежав минут 15 по окрестному перелеску, вернулся с вот таким уловом:
который впоследствии местными русалками был квалифицирован как весьма съедобный и был благополучно забран им домой...
В промежутках между всеми описанными действами загорали, купались и просто отдыхали...
Ну и напоследок еще несколько фото:
Вот примерно как-то так...