Всем привет! В эту субботу у нас была первая разведка местности для проведения зимних покатушек Orientiroff.net В субботу погода удивила в очередной раз,всю дорогу шел ливень,дороги,особенно грунтовые превратились в каток по которому не то-что ехать,ходить было черевато падениями.....

С ребятами договарились встретиться на Ярославке в 06 30 утра.Из кровати меня поднял звонок (Джедая с вопросом ты где?),глянув на будильник я понял что эта гадина не прозвонила,сказав ребятам ехать на место и нас не ждать,мы начали скоростной сбор всей семьей

,в итоге около места сбора во Владимирской губернии мы их нагнали.
Дальше покушав в кафешке мы удалились в поля и леса.
Дальше мы увидели очень красивый и старый монастырь о котором Озик поведал что ныне там располагается дом инвалидов.К огромному сожалению шел сильный дождь и объектив постоянно заливало,да и как показывает практика все величие и красоту Храмов и монастырей передает солнечная погода.Хотя в этот раз как мне кажется пасмурная погода не испортила вид этого монастыря,а наоборот подчеркнула его архитектурные особенности,в частности его оригинальные башни (вернее осталась почти целой только одна башня у стены и останки другой,вернее ее фундамент).
Фундамент башни.
Мой сынуля штурман
А это обледенелые дороги на которых впереди идущий джип Лехи развернуло прямо на моих глазах,хорошо что скорость была всего 40 км.