Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 01:20  
Резидент
Резидент

350
Автор темы
  •  678
  • 50

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Вот наткнулся на фотки в инете, интересно стало - это кто-то из наших или нет? На одной фотке, где машинка сзади снята, есть что-то похожее на клубную наклейку, но видно плохо... Сам очень люблю те места, катался там немного...
Дальше цитата с нета, полностью - здесь. Опечатки сохранены :smile_nod: Фотки кликабельны.

...Утром слышим натужный рёв двигателя. Интересно, думаем, какому это одарённому пришло в голову забираться на сковородку на машине? :smile_nod: В общем, такие попытки были - особенно после того, как бадетеукладчик вслед за бульдозером проложили "путь" - но вроде пока удавалось только одному армейскому джипу, да и с того пососкакивали все, кроме водителя, когда добрались на этой "дороге" до самого удачного места.
поднимаемся из ущелья наверх - и видим, как некоторео транспортное средство рыщет по участку дороги туда-сюда. Мрачно ухмыляемся: ну, да, сначала заехал, а потом подумал - как обычно. Потом с удивлением замечаем, что на сравнительно ровном участке дороги парень высаживает жену - удивляемся. Она ведёт себя совершенно спокойно - видимо, подобные "ралли" уже давно привычны: Изображение - не разглядели в центер кадра? Увеличиваем транспортное средство, которое свернуд с накатанного пути, и, как мы думали, пошло себе искать других путей спуска: Изображение... А в этом кадре: Изображение - разглядели в центре жену, которая совершено спокойно снимает "это ралли"? попробую увеличить - Изображение - ну уж, что получилось: шибо далеко было, около километра... пока "ралли прродолжается", поднимаемся наверх - и застаём их на "дороге" перед следующим "перевалом", с которого и пешком спускаться приходится с осторожностью: Изображение... А ближе к вечеру, топая в гости к знакомым, на краю следующего ущелья видим новую стоянку: Изображение - причём как они туда попали, каким способом - это для непосящённных далеко не очевидно. :smile_nod: Увеличиваем - и видим то же самое транспортное средство и разбитый рядом лагерь: Изображение - в общем, получается, что, пока вокруг похозатывали, ребята просто спокойно искали место для лагеря. :smile_nod: Ну, что я могу сказать. Мужик. Единственное, что меня смущает в подобных историях - что в природе остаётся всё меньше мест, где модно отдохнуть от звуков и выхлопов машин. Видимо, придётся-таки подниматься в горы... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 02:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Это не я, но туда ездил лет пять назад аж просто на четверке, в конце мая. Конечно, жутко засрато у пляжа, горы кем-то собранного и невывезенного мусора - но сама балка пожалуй получше выглядит чем 20 лет назад, зелени побольше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 09:54  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Вообще-то в Лисью мы ездили года 4 подряд на обычных машинах, я на волге, ребята на классиках. Поэтому мне не совсем понятно о каком спуске так эмоционально написано. Позже на пару лет перебрались в Чалку (от Лисьей дальше через киногородок). В прошлом году заезжал в чалку на экскурсию - "цивилизация" добралась и туда - сортиры и т.п.