Ну вот наконец-то обработал и залил фотки (обрабатывал на скорую руку, потому попрошу сильно не пинать), и вот он, обещанный отчет о нашем мероприятии...
Встречались традиционно при поездках в эту сторону на заправке за борским мостом:
Настроение с самого утра было суперским

:
Ждали и кричали в рацию опоздунов:
Которые все же приезжали:
Далее выдвинулись в сторону "Парижу" aka Затон им. Памяти Парижской коммуны. Намеревались посмотреть там кладбище кораблей, однако местные жители нам сказали что все корабли давно распилены и сданы в металлолом, посему поехали далее
Колонна на марше:
В деревне Луговой Борок на большой поляне сделали остановку дабы собрать колонну, дождаться "полных опоздунов" ну и заодно перекусить кто желал:
"Привет, Радиорус!"
Далее отказал инвертер и сел ноут и двигались практически на ощупь, прокладывая трек чисто интуитивно, постоянно ошибаясь и заезжая не туда. Но места встречались интересные:
В Ивановском встретились со Скифом и двинулись дальше
"Ипеня" оказались совсем "не ивановскими", так что даже подготовленному TLC иногда приходилось объезжать:
Не говоря уж об остальных:
Нашли полянку на берегу Керженца, встали на обед:
"Ну тогда и крась сам, и колор выбирай сам!" © "Мимино":
Москвичи тем временем решили что-то починить у Радиоруса:
Мег широким жестом раздавал всем страждущим собственноручно сваренную уху:
Во время обеда нашли новый инвертор (спасибо всем откликнувшимся и предоставившим, из соображений удобства выбрали инвертер Сани Юстуса, поскольку он был с раъемом от прикуривателя)... После обеда кое-кто из однодневников нас покинул, а движение колонны стало весьма прерывистым с частыми остановками на игру в "тяни-толкай", так как Керженские ипеня оказались достаточно коварными... Можно сказать, что большую часть времени стояли в ожидании выдергивания кого-то, починки чего-то сломанного и т.п.:
Когда Юстус пробил колесо, Василь Василич аж закипел: :
Часть экипажей-однодневников уехали домой, а остальных плутание по лесам с препятствиями настолько вымотало, что начали искать стоянку на ночь не доехав до планируемого места как выяснилось утром совсем чуть-чуть... Разбили лагерь (ориентировочно в 22.30), большинство отрубилось не дожидаясь ужина, однако самые стойкие остались готовить жаркое (о хвала Сергей Иванычу за это блюдо) и выпивать все что не допито... Утром, однако же, все были как огурчики, хотя у Васи и чесался нос:
Самые отчаянные, а именно Мег, даже купались :
Дальнейший маршрут не доставил особых хлопот, за исключением того места, гда на "Пионерском заплыве-1" не смогли пройти дальше, засадив даже TLC. В этот раз тоже не обошлось без приключений
Однако москвичи взяли это препятствие "на ура":
Между делом Сергей Иваныч изображал памятник себе:
После того, как миновали Пионерский, двинулись на Козлово. При этом "засад" по дороге не приключилось никаких, несмотря на шедший накануне весь вечер и всю ночь дождь. Перед Козлово встали на обед на берегу маленькой речушки, сварили уху и доели жаркое:
Пытались слушать радио, но почему-то приема не было:
И напоследок несколько кадров окружающей природы:
Дальнейший маршрут был без приключений, и все благополучно добрались домой...
Огромное спасибо организаторам сего действа (и персонально Мегу Алексан Юричу), прекрасным поварам (Фенуччи Сергей Иванычу, МонстроГаражу Андрею и опять же Мегасанчизу) и всем остальным за отличную поездку и компанию... Ребята, все було просто супер :!: :!: :!:
Естественно, это не все фото, а все остальные в оригинальном качестве и разрешении здесь:
http://picasaweb.google.com/murzanev/2452010# , кому нужно - можно скачать...