Итак, начну. После долгого прессинга начальства выкроил себе недельку отпуска.
Выезд состоялся 8-го числа после обеда (пораньше нах с работы ушел

)
Экипаж- Я, Жена, Сынок, Сестра жены, Дочь сестры жены.
До Воронежа нас провожала пасмурная погода (один раз после Тулы даже остановился, так как ехать было невозможно- дождь стеной)
Далее все было нормально, но было на удивление прохладно, и даже кондер не понадобился.
До горячего ключа прошел без происшествий. Перед Ростовом на заправке покимарил полтора часа и опять в путь так как Море зовет!!!
А вот и первая пробка (на удивление, она же и последняя)
Далее все было "чисто", что несомненно порадовало
И наконец вот оно- МОРЕ!!!!!!!!!!!!!
Дорога туда заняла 20 часов.
Жили на ул Победы. До пляжа менее 300 метров.
Немного фоток:
А это меня разморило
Аж два раза разморило
Один день был дождь, и то часа на 2 зарядил, а остальное время погода радовала
Дорога назад:
отправились в путь 16-го в 10.30.
И опять дождь

:
На серпантине застали Шелковый путь (как раз был финал)
А, забыл, еще в Свирское ущелье ходили:
Подготовка перед выездом:
1) Замена масла.
2) Поводил жалом под машиной и над ней типа "че да как"
Перед отъездом:
1) Затяжка левого ступичного.
2) см. пункт №2 Подготовки перед выездом.
По приезду:
1) Затяжка правого ступичного (люфтить сильно начал в Тульской области).
2) см. пункт №2 Подготовки перед выездом.
Из неприятного:
1) Поймал камушек в лобовуху на серпантине в нижний угол, пошла трещина. Заделал по приезду, отдал 1500 рубликов (сделали качественно)
Вроде все.
Дорога оттуда заняла 25 часов. Пробки жуткие. 100 км. серпантина ехали 4 часа. Ростовская область 23.30 16 июля - смотрю на термометр и офигеваю!!! +34 !!!!!!!!!!! Кондер рулит! Вырубил его только около 3 утра, когда попрохладнее стало.
Средний расход- 9,4 л./100 км., учитывая то, что на серпантине она жрет много, и включенный кондей, считаю такой расход более-менее нормальным (хотелось бы поменьше).
Ну что еще сказать... В Адыгее остановились, купили арбузов персиков нектаринов и абрикосов (со слов жены все кроме арбузов дешевле почти на 70 рублей, чем в Лазаревском или у нас, так как цены на фрукты у нас одинаковые).
По ценам в Лазаревском- ни в чем себе не отказывали. Шашлык свиной 80 руб/100 гр., семга гриль 100 руб/100 гр. (я лично по шашлыку ударял каждый день а жена по семге).
Есть вопросы - спрашивайте, отвечу.
Ваше здоровье