Отпуск начался внезапно. в 9 часов вечера в пятницу. В субботу около 3 часов дня я был уже у гостеприимных уральчиков (1300 км). Фотки оттеда уже были, много не буду постить. В общем, туда залетели инопланетяне
...от земной атмосферы у одного из них образовались лишние уши, которые один из соратников по межзвездям решил по-видимому оторвать )))
Потом они о чем-то совещались
НА них дружно пялились местные аборигены
ну и естественно, фотографировались
Вот. А потом были Оленьи Ручьи, о которых так завлекательно повествовал Агуша
Видимо, ещё не сезон, потому что местные уральские лотосы не цветут ))
Скала "Пьющая лошадь". В каком смысле пьющая - не уточнялось
Пещерка древнего человека. Хозяин был на охоте и я побрёл далее
А вот это уже серьёзная пещера. Называется "Дружба"
её внутренности
пещера очень глубокая. Замерз. Пора на выход. Вот он, свет в конце тоннеля ))
А это большой провал. Огромная ямища. Огромная
Парк очень понравился чистыми от надписей скалами, отсутствием мусора и т.д. 16 км маршрута пролетели незаметно
Далее был Омск, а потом дорога на юг, в Анапу. Тут дорожные фото. Утренний Сим в тумане
Башкирские мотивы
А это уже Краснодарский край
будучи в Анапе не смог отказать себе в удовольствии посетить любимое дикарско-отдыхное место - Малый Утриш. Вот ехал туда
А там.... Не очень понятно. Типа зона отдыха, отдыхающих куча
... и тут на нас напали )))
Наши то конечно отбилась )))
Ну и полез я в воду, типа мало ли, вдруг подводные диверсаны, помогу нашим. Врагов не нашел, но не сожалею
Далее было так )))
В общем, свежеживая кефаль - это свежеживая кефаль )) Далее сели батарейки, как водится. Уху не сфоткал, поедание рыбы - тоже
Отпуск подошел к завершению, по пути назад заехал к знакомым в Старочеркасскую, провел сутки на берегу Дона, естественно, купался и рыбачил....
Это тоже Дон. Вблизи Калача-на-Дону
Боевые действия серьёзные были. вся земля звенит. Немного погулял с металлоискателем
Даже такое ещё попадается.
Естественно, во избежание - уничтожено.
Ну что же, далее, в сторону дома. В Оренбуржье - страда
А это уже почти дома.Вид с дороги на Тобольский кремль
Ну вот как-то так я проехал 12 тыс км